Наташ… Может быть пришло время вспомнить и о Верховушке… Она же тоже не мужика искала… Она искала спонсора для улучшение своей жизни для своих детей… Это же очень чётко было проявлено в её поведении…
...а что ты ищешь в отношениях...родственную душу, не? ...чтобы трахать можно было и без обязательств, а то вдруг последнюю квартиру отожмут? А чтобы трахать хотелось - должна быть сексуальная, хотя в твоем варианте -сексапильная....и поэтому ты не стал встречаться ни с кем, с кем плотно общался на форумах, чтобы не развеивать свои иллюзии....а так то подрочил и всё, почти удовлетворился, пусть и суррогатно, зато верная подруга не предаст, деньги на нее не тратить и вообще плюсов больше.....
Она искала спонсора для улучшение своей жизни для своих детей… Это же очень чётко было проявлено в её поведении… Хотя я конечно если честно говоря-больше ни от кого не встречал такой участливости и такой вовлеченности и такого желания помочь своему другу, то есть мне… Но это все расшифровывалось на лету и на раз… Не искренность она как ты её не вуалируй все равно она проявляется.
Я Лену знаю немного больше, чем ты...и то не возьмусь характеризовать....но....
Скорее Леной будут пользоваться, чем она кем то...просто у нее такой тип личности, для которой требуется заботиться о мужчине и она может насиловать такой заботой....т.е не выплеснутый огромный потенциал....
Хотя я конечно если честно говоря-больше ни от кого не встречал такой участливости и такой вовлеченности и такого желания помочь своему другу, то есть мне…
Она не только тебе .....желала помочь... но и реально помогала другим знакомым, обжигалась, плакала... прощала и все равно помогала...а лучше бы себя просто больше любила.
Ну и ...знаешь, в чем кайф мужчины ? Есть варианты?