| Он
|
Только очень хреновый изотерик, и по всей видимости только с пн думает о том что он видит в окружающем мире реал. Но мы-действительно нормальные и эзотерики понимаем что мы никогда реал не видим. Мы видим только свои фантазии в Реале воплощенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
мы надеваем свою фантазию на реальное существующего человека, даже если этот человек не соответствует ну нам очень нравится, мы на него надеваем свою фантазию и он нам очень сильно нравится… А потом со временем эта иллюзия рассеивается и мы оказываемся лицом к лицу с тяжелой реальности. ...но всплакиваешь ты то все равно периодически, как бы не понимал))) Есть и другие сценарии, где реальность превосходит фантазии...))) Но...дано не всем...))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Только очень хреновый изотерик, и по всей видимости только с пн думает о том что он видит в окружающем мире реал. Но мы-действительно нормальные и эзотерики понимаем что мы никогда реал не видим. Мы видим только свои фантазии в Реале воплощенные. ..ага ...60-летний старик с вялым членом мечтает о любви 20 летней.... без компенсаций)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
о...смотри как в тему ...
Экс-замминистра труда Скляр в предсмертной записке обвинил жену Перед смертью бывший заместитель министра труда РФ Алексей Скляр отправил всем сообщение, в котором во всем обвинил свою жену.Известия Источники не исключают, что именно семейный разрыв и личные переживания могли повлиять на трагический исход.Life.ru Как писал Life.ru, в 2024 году Алина возглавила компанию по разработке программного обеспечения с офисом в «Москва-Сити».Life.ru В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего.Известия |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я не согласен-я давно уже не всплакиваю по бабам. Отношений, да, возможно… хочу… Но всплакивать о их отсутствии-нет. Тут ты ошибаешься… видимо… далее… Насчёт шестидесятилетнего с вялым членом… Я уже приводил этот пример раза три по-моему на ариоме и +1 раз по-моему тут на ПН… Напоминаю этот пример… У моей подруги умирала мать от инсульта, ей было 86 лет… Я попросил свою подругу спросить у маери, как она себя внутри ощущает как идентифицирует… умирающая от инсульта восьмидесятшестилетняя мать ответила что ощущает она себе на 18 лет. Этим все сказано. Мораль какая? Шестидесятилетний мужик он не осознает и не ощущает себя шестидесятилетних. Он ощущает себя двадцатилетним. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Мораль какая? Шестидесятилетний мужик он не осознает и не ощущает себя шестидесятилетних. Он ощущает себя двадцатилетним. Вот и всё. ..ощущать то можно....только и самому захочется прикасаться к гладкой, ровной и упругой коже....а не морщинистой.....и дряблой....=вот и вся эзотерика. Я не согласен-я давно уже не всплакиваю по бабам. Отношений, да, возможно… хочу… Но всплакивать о их отсутствии-нет. Тут ты ошибаешься… видимо… Ну ...не согласен, так не согласен....спорить не стану....только запросы на эту тему вижу у тебя не впервые....вот тот же ролик сегодняшний -им ты пытаешься оправдать себя и свою ситуацию, делаешь попытку смириться с такой участью... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Неравнозначные отношения, те, когда есть существенная разница в возрасте-там любовью не пахло не пахнет и никогда не будет пахнуть. Эти отношения-это контракт, где каждая сторона получает свой выгоду, у морщинистого тела есть бабки, упругая кожа их получает за то что морщинистый спит с упругой или каким-то иным образом стороны получают Profit каждый свой. Да мне так кажется… что и брачные-то отношения по прошествии пяти лет если нет развода-перерастают незаметно в контракт… по крайней мере судя по всем тем парам которых я знаю-очень сложно они притираются друг к другу на протяжении всей жизни получая друг от друга люлей по своей психики. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Насчёт оправдать свою ситуацию… Мне это видео попалось случайно, я его прослушал, сравнил свои ощущения, почитал комменты-там иного мнения и быть не может, все стопроцентно идентично сходится с тем что описано в видео и тем что творится в реале с бабами. Там только один мужик видосе в комментах написал буквально следующее… Я говорит, наверное, инопланетянин, у меня ничего не сходится, ни один постулат не соответствует моей жене. ………Все остальные 1400 комментов подтвердили правдивость этого видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ну с другой стороны, с эзотерически правильной стороны-баба мужику по карме его. Вот это 100 процентно так и есть. Все недовольные объединяются в одну группу и пускают сопли… иногда эта группа большая, как например эти 1400 комментов, иногда эта группа маленькая как этот мужик инопланетянин, и возможно и Asti наш |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Но увы… Огромное количество мужиков недовольных бабами настолько огромно… что пытливые умы посчитали всех этих баб, всех вернее существующих баб, уложили их в одну систему, просчитали алгоритмы их взаимодействий с мужиками. И само по себе то что это количество-огромное и показывает общую тенденцию поведения баб которое можно приравнять почти к закону. К закону в нашу эпоху. В эпоху Кали юги, а те счастливчики- одиночки которым попалась нормальная баба-они как олени… … как неудачники какие-то что они не вписались в общую систему, как…… белые вОроны ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Апостол Павел: если можешь не жениться-не женись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Апостол Павел: если можешь не жениться-не женись. надо отбрасывать всё и апостолов в том числе. с их советами. даже пока будет тлеть оставшаяся грамулька мягких тканей - нети нети. как только трупный запах исчез - вопрос снимется сам собой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ты дурак, Asti, нужно всегда прислушиваться к тем, кто выше тебя по сознанию. Если ты не будешь прислушиваться-так и останешься на своем говноуровне |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Вот к говнокиргизу прислушался не нужно. Потому что даже дитя малое скажет что у него уровень сознания ниже низшего |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
даже пока будет тлеть оставшаяся грамулька мягких тканей - нети нети. как только трупный запах исчез - вопрос снимется сам собой. как сказал товарищ Будда - все болезни от вчерашней пищи. Ты дурак, Asti, нужно всегда прислушиваться к тем, кто выше тебя по сознанию. Если ты не будешь прислушиваться-так и останешься на своем говноуровне думая стоя, выше уже некуда. ну и главное не перепутать - кто выше )). в том смысле - кто дальше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|