|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Знаешь
Он
Я Знаю Человека
,,Он Просыпается И Всё Болит Две Таблетки Обезбаливающего И Весь День Всё Норм И Так Каждый День,,
Я Его Понимаю Типа ,,Лишь Бы Каждый День Всё Норм,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Понимаете,, Как Вас,, Убьют,, ты щас пьешь ?)) О Да Выпил Где То 250 Водки И 250 Вина Роза |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Диктаторов не выбирают, а назначают сатанисты "сверху", вот с такой редакцией пожалуй соглашусь. а лайтман......он о еврейском обществе говорит а не о мире Ха Он Хозяин Знает О Чём Пишет |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу
Типа
Кот
Когда Сказал Что Хозяин Сказал Что Европейское Общество Самое Умное,, То Был Правпотому Что Наши,, Разведданные Это Подтверждают И Не Просто Так Мы,, Украинцы Евреи,, Туда Хотим Определиться,,
Ха
Ну Мы,, Типа Точно Не Дураки
И
И Дальше
Не Собираемся Быть Дураками |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Господин Моди Приезжал В Киев То ,,Аура Его Сятости Достигала Радиуса Более 5 - и Киллометров,, у него аура насильника А Ха ха ха ха ха Ну Если Бы Господин Моуди Лично Всё Как И Раньше Наверное А Москву Не Приедет Индия Паломническое Место От 100% Когда То 86% Сейчас |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Всего Лишь Разведданные
Ну Например Как В1778 Году Китайцы Перерезали Более ........ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
может ты и нашего русского дурака Хакимова что глаголет елейным голосом считаешь святым? он качественно по ушам ездит миллионам и эти овцы миллионы его боготворят но я то чувствую....я все всегда чувствую какая это овечка внутри......
Ага Я Когда Посмотрел На Его Фото То В Дрожь Бросило Поверь Он Плохое Начало Для ,,Ясновидения,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Да
Выпил Где То 250 Водки И 250 Вина Роза Вы .. получается.... абстинент? |