| Он
|
Помните Я Говорил Что В Индии Президента Выбирают Самого Святого Человека это чущь. Моди являеца таким диктатором-которого редко видел мир. руководителя выбирают по качествам личности а не по святости. Госпожа Урсула Фон Дер Ляен Когда Подошла И С Ним Поздоровалась Он Так И Определил
Святая Женщина все пральна. рука руку моет. диктатор увидел в ней диктатора |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Поняли Русские Как Индия Стала Быть Не Вашим Союзникой ?? ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну Мля
Ну Скажите Ещё Раз Что ,,До Последнего Украинца,,
Ха
Понимаете,, Как Вас,, Убьют,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
ваша власть вас самих добровольно с вашего согласия и геноцидит Ваша тоже не отстаёт, ибо из одной кадушки черти, а вы и рады жопы отлизать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
меня уже за своего принимают спасибо Тока такие же дебилы, как и ты. Подобное к подобному. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Ха
Понимаете,, Как Вас,, Убьют,, ты щас пьешь ?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
меня уже за своего принимают спасибо Тока такие же дебилы, как и ты. Подобное к подобному. Ооооо Хозяин У Господина Корнака Иное ,,Близость К 100 000,, Такое,, У Кастанеды Не Описано Но Но ,,Факты На Лицо,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Моди являеца таким диктатором-которого редко видел мир. руководителя выбирают по качествам личности а не по святости " Диктаторов не выбирают, а назначают сатанисты "сверху", то-бишь, мы, а холопам (гоям) остаётся только пресмыкаться и лизать". Лайтман |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Поняли Русские Как Индия Стала Быть Не Вашим Союзникой ?? ))))))))))))))))) О Он Брикс Говорит,, Бразилия Так И Говорит,, ,,Мы Знаем Что Такое Геноцид Паоагвпйского,, Населения,, Типа Знают Как Это Типа На Них Отразилось В Будущем Да Он Геноцид Это Очень Скверное Слово |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Диктаторов не выбирают, а назначают сатанисты "сверху", вот с такой редакцией пожалуй соглашусь. а лайтман......он о еврейском обществе говорит а не о мире |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Диктаторов не выбирают, а назначают сатанисты "сверху", вот с такой редакцией пожалуй соглашусь. а лайтман......он о еврейском обществе говорит а не о мире Он Ты Понял Что Бразилия От Вас,, Открещивается  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Помните Я Говорил Что В Индии Президента Выбирают Самого Святого Человека это чущь. Моди являеца таким диктатором-которого редко видел мир. руководителя выбирают по качествам личности а не по святости. Госпожа Урсула Фон Дер Ляен Когда Подошла И С Ним Поздоровалась Он Так И Определил
Святая Женщина все пральна. рука руку моет. диктатор увидел в ней диктатора О Он Когда Господин Моди Приезжал В Киев То ,,Аура Его Сятости Достигала Радиуса Более 5 - и Киллометров,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|