| Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Выпил Где То 250 Водки И 250 Вина Роза Вы .. получается.... абстинент? Нет Я Получается Геополитик Который Умеет Круто Играть В Контрразведку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Кот
Например
Своими Постами
Которые Целенаправлены,,
Очень Хорошо Даёт То Что Он Хочет Понять |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Иииии
Когда Я Понимаю Насколько Кот Отвечает На Мои Вопросы,,
Ха
Просто Даю Ему Ответы
Ответы ??
Такие
Которые Кроме Меня Не В Состоянии Другому Ответить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Наверное
Я Только Один Такой
Чтобы В Таком,, Формате Сформулировать Ответы
Реклама
,,Сила Ариома,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Лайтман говорит именно о гоях, а евреи не являются гоями. если гои это антипод евреям то это персонажи из еврейской религии это еврейский фольклор с еврейскими персонажами. у тебя ума даже на то чтоб это сообразить нет. Слово "антипод" подразумевает равного с обратным знаком. Но гой - это раб, а еврей - это хозяин. И вы с Бетоноглазым яркие представители этих рабов, пресмыкающихся перед хозяевами. Поэтому это не просто еврейский фольклор.., это ваша, т.н "жызнь". И ты - жалкое вонючее ничтожество с менталитетом раба, всё время тужишься оправдать свою рабскую принадлежность и показаться "умным", придумывая небылицы, но чем больше ты тужишься, тем ярче подтверждаешь свою беспросветную рабскую сущность тупого обработанного дустом, зомбо-барана. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Лайтман говорит именно о гоях, а евреи не являются гоями. если гои это антипод евреям то это персонажи из еврейской религии это еврейский фольклор с еврейскими персонажами. у тебя ума даже на то чтоб это сообразить нет. Слово "антипод" подразумевает равного. Но гой - это раб, а еврей - это хозяин. И вы с Бетоноглазым яркие представители этих рабов, пресмыкающихся перед хозяевами. Поэтому это не просто еврейский фольклор.., это ваша, т.н "жызнь". И ты - жалкое вонючее ничтожество с менталитетом раба, всё время тужишься оправдать свою рабскую принадлежность и показаться "умным", придумывая небылицы, но чем больше ты тужишься, тем ярче подтверждаешь свою беспросветную рабскую сущность тупого обработанного зомбо-барана. Ааааа Это Что То Старое На Самом Деле ,,Израиль Нервничает,, Это Боится Знает Что Означает ,,Сила Ближнего Востока,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Я До Сих Пор Помню ,,Инсайдера 2008 Года,,