| kот
|
Вы считали что вы злы и потому непобедимы. Всё, вы нас научили быть злыми. Не ко всем. К вам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И всё, что сейчас делает ваше фашисткое Правительство — забивает очередной гвоздь в голову. Тебе. Всем тебя окружающим. Всему, что вы любили и за что держались по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Или, Пип, я где-то слукавил? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
следующая пятница будет 13-е ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Душ-закупайся акциями. через пару месяцев, когда закончица СВО-озолотишься на их неимоверно возросшей цене. Даже ваш Умеров выступив с хохлостороны сказал что всё хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
сейчас там цены как в средней полосе вот в этом то и закавыка. если что о стоит дешево там скрыт провал я даже не хочу тратить время на изучение вопроса-почему дорогой товар стоит дешево. я слышал пол года назад типа от того что люди бояца покупать в местах большой вероятности обстрелдов не знаю одна ли это причина |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Тупее тебя и Бетоноглазого на этом форуме нету. а мне кажеца што тупой тут тока ты один))))))) ты уверовал в ветряные мельницы-тебе с ними и бороца))))))) По себе-то в данном случае не суди. Чистое Зеркало ни с кем не "борется", а только отражает то, что есть. Это орки, верующие юродивые упыри; то с хохлами "боретесь", то Зеркало с вашим отражением пытаетесь разбить. Бетоноглазая гнида трёт из-подтишка. Доверили трухлявой обезьяне гранату. Думает, что это ему поможет. Но Я-то не Асти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Чистое Зеркало ты зеркало оплёванное всем форумом)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Чистое Зеркало ты зеркало оплёванное всем форумом)))))))))))))) Так на форуме и остались тока однЕ маКАКИ и отмороженные зомбо-бараны. А какой маКАКЕ или барану нравится её отражение? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
поразительная тупица)))))) уверовавшая в свою миссию быть отражением ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Продлевать договор ДСНВ при проекте "Золотой купол". Енто как, Корнак? ПРО и наступательные не будут увязаны нынче? А ведь они в Восточной Европе первые развернули ПРО. Откуда "конфликт". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я кидаю в тебя камень — стратегические наступательные. У тебя стоит пацан — перехватывает камень, эт ПРО. Они не должны быть увязаны как по предыдущему ДНСВ? По ходу клоуны в Америках цветут и плодятся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
котик ты просто не в теме ты не понимаешь что появились снаряды и патроны и бомбы и ракеты типа "Орешник", которые, не подходят под определение ни стратегических-ни обычных -ни ядерных вооружений. посему надо упразднять все старое говно типа ДНСВ и ПРО и создавать новую доктрину и искать новую классификацию вооружений |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Продлевать договор ДСНВ при проекте "Золотой купол". Енто как, Корнак? ПРО и наступательные не будут увязаны нынче? А ведь они в Восточной Европе первые развернули ПРО. Откуда "конфликт". достроят купол и шарахнут по нам из европы, оставшись нашими лучшими друзьями  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
У нас отличный разговор состоялся с президентом Корнаком. |
|