| Он
|
Цитата: Р о з а от 18 ноября 2024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Во
Проснулся И Вытер Все Написанные Вчера Посты
Пьянь
Как Я С Марта Месяца Больше Пить Не Буду ?
Такое Ощущение Что Чем Ближе К Марту Тем Напиться Хочется |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Как Я С Марта Месяца Больше Пить Не Буду ? так всегда и у всех когда принял решение себя в чем то ограничить так срезу начинаешь это делать как не в себя с запасом даже насильно, но с запасом. == помнишь к/ф вроде БОЛЬШАЯИПЕРЕМЕНА там Крамаров пил газировку с автомата газ воды стаканов 10-20 и говорил "вы думаете я хочу пить? Нет. Я пью впрок" == тут выход очень простой-прими решение бросить пить с января 2027 и у тебя пропадет пить сейчас много, потому что уйдет ощущение, что тебя отрывают от кайфа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Тут,, Другое
Учитывается Перспективы Будущего
Я Же Ведь Решил Себе Ещё Более Лет 20 Жизни Подарить
И Жизни Которая Должна Быть В Достатке
Ха
Например Достаток Делается Трезвой Головой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Ещё У Меня Был Опыт Не Пить Алкоголь Много Лет
Мне Известно Как Это Классно Жить Без Алкоголя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати Изза Этого Я Плохо Разбираюсь В Алкоголе До Сих Пор
Просто
Пока Есть Ещё Время Беру Такую Марку Алкоголя Которую Не Пил И Пью Ради Того Чтобы ,,К Концу Жизни Пришло Ощущение ,,Не Зря Прожитой Жизни В Которой Успел Попробовать Разное И На Вкус И На Ощущения,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Я Вот Думаю Может Для Этого У Меня Возник Алкогольный Период В Жизни
Но Кстати
Этот Период Не Долгим Оказался
Например Вино Месяцев 9 Назад Начал Экспериментировать,,
Помню Ещё Тогда Уже Срок До Марта 2026 Года
Ещё Сказали В Шутку Смотри Не Привыкни К Вину Тяжело Бросать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
от вина более сильное похмелье чем от водки. не пей вино. если есть здоровье-пей водку. если здоровья нет-пей как кот пиво и ничего кроме пива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
До Марта Осталось Чуть Чуть
Может В Феврале Ещё Один Раз Выпью
Март Чувствую Будет Переходной
Классно Будущее Чувствовать
Типа Будут Отпадать Старые Связи И Возникать Новые
Это Так Явно Видно Когда Пьёшь То И Компания Притягивается По Интересам
Я Даже Заметил Что Если Я Не Пью 15 Дней Например То Только После Такого Срока Возникает Соприкосновение,, С Непьющим Человеком
Да
Я Готовлюсь К Притяжению К Новым Людям Которые Ведут Трезвую Жизнь
Возможно Это Будут Бизнессмэны Ибо Вижу Что Такие Люди Зарабатывают Деньги Хорошие Которые Не Тратят Много Времени На Алкогольные Поседелки С Последующим Периодом Похмелья |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Душ, это на данный момент глупейший вопрос — с кем мы воюем. С ЕС, также в первую очередь с Британией. США в лице Трампа не хочет уже вкладываться в вас, банкротов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Можешь заявить, что это всё наша, российская пропаганда, но — бюджеты стран ЕС и Британии не дадут соврать: глубоко ублюдушные бюджеты как не крути. Цифры, Душ, просто цифры. Поэтому то, что вы в ЕС вступите или не вступите — имеет нулевое значение и для вас ии для нас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Дохрена вам ЕС света и тепла дало в данный момент. Не, впрочем пытались — и у самих вся электрика полетела на структурном уровне. Это факты. А пиздеж Зеленского и Мерца с Ко. — просто пиздеж. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нам мир нужен не потому что мы проигрываем и всё пропало, ни — нам мир нужен как таковой. Потому что мир — это правильно. Мир — это хорошо и просто. А с пидерастами, нацыстами и долбоящерами нам торговаться нет никакой необходимости совершенно. Не желаете — ну, что ж. Мы живее всех вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Щас вот переговоры идут, Душ, да? Я не знаю что там перетирают, о чём говорят, это, дай Бог, десяток человек во всей России в курсе. Но я прекрасно знаю вводные для ентих разговоров: капитуляция, безусловная. А как вы её назовёте — малоебучий фактор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я не столько уважаю по жизни людей, Душ, которые гордятся своей провотой. Я намного более симпатизирую людям, которые — как любой человек из нас — косячат, и имеют силу признать свои ошибки. Не просто признать, но на деле исправить. Изменившись. Мало кто на такое телодвижение способен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|