| kот
|
Это не от великого и всемогущего ума, Сап. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Знаешь почему? Потому что вокруг меня дохуищи людей, которые как отдавали так и отдают самих себя. Служба. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Самих себя, Сап. Не на тренировках. На реальной смерти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И вы тут с Протом начинаете изощряться в высокой — с вашей точки зрения — словесности? Ды пошёл ты нахуй, Сап. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Корнак также кадр, не святой. Пусть мне расскажет, всему в гипсе. Как жизнь будет у нас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, я хотя бы за наших Солнышек, как и обещал. А Корнак.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты, пресмыкающееся старое, снёс полностью Мою тему, а ответственный Я, что-ли? Карма карма. Когда я тебе объяснял — ты также сносил не глядя. Чо плачешь? Это сравнивание хуя с пальцем называется, Филипош. Твой ежедневный дрочилин - "тихо сам с собою" только в этом собачьем питомнике прокатывает, и больше в приличном обществе, нигде. Поэтому, тётя Пипа тебя здесь и закрыла на запор. На ариоме было то же самое. Ты способен пускать только пузыри в мыльных операх. Это твоя карма. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Пук в воздух не засчитан, Сап. Ещё раз так сделаешь — будем считать тебя плюшевой игрушкой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Знаешь почему? Потому что вокруг меня дохуищи людей, которые как отдавали так и отдают самих себя. Служба.
Знаю. Это поведение дрессированного ручного пса, пресмыкающегося перед Хозяином, да ещё и гордится тем, что он пёс, а не свободный человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я родился не свободным. Ты родился не свободным. Окромя упрёков в несвободе — какие-то рациональные предложения будут с твоей стороны? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тока не нужно мне схему типа Трамп - Моссад - хуева тыса денег - ВСУ - смерть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Пук в воздух не засчитан, Сап. Ещё раз так сделаешь — будем считать тебя плюшевой игрушкой.
Посчитай до десяти Филипош, и сон будет в лапку.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды мы делаем потихонечку, Сап. И доделаем. А говорить много енто Ротшильду подобно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я родился не свободным. Ты родился не свободным. Окромя упрёков в несвободе — какие-то рациональные предложения будут с твоей стороны?
Я - никогда не рождался, и никогда не умирал. А твои ежедневные собачьи монологи могут затронуть только, что набожную бабку дульсинею, верующую в дедушку "Бога" на тучке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ды мы делаем потихонечку, Сап. И доделаем. А говорить много енто Ротшильду подобно.
В жизни всё совсем наоборот, скулящий пёс-Филип. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|