|
kот
|
В жизни всё совсем наоборот, скулящий пёс-Филип. В чьей жизни? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же тебе говорил: весь Мир будет против. Когда ты такую информацию получаешь — нет смысла сливаться когда всё время шёл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Сап, я правда Всё на кон поставил. Всё что было, есть и нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Такая же фигня, но я с твоей стороны не вижу этого. Ты - слепой кухонный пьянчуга, не видящий ничего вокруг, дальше своей собственной блевотины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это нормально. Я Бога не верю, я Его знаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В жизни всё совсем наоборот, скулящий пёс-Филип. В чьей жизни? Лехко понять даже по смыслу, что не в твоей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты - слепой кухонный пьянчуга, не видящий ничего вокруг, дальше своей собственной блевотины. Ды ещё и переломанный в умерть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Альфа служил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это нормально. Я Бога не верю, я Его знаю.
Ты даже своего Хозяина, фашиста-*какашки*путлера "знаешь" только из телевизора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Там я был бодрым. Ды ты норматив наш не выполнил бы по молодости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты даже своего Хозяина, фашиста-*какашки*путлера "знаешь" только из телевизора. Вот это врёшь. Он мне Звезду дал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лично. И поговорили потом. Ему было интересно знать чо тут у нас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я Альфа служил.
Таких пиздунов, как ты, не берут даже в футболисты. Сдашь всю команду при первом же шухере. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты даже своего Хозяина, фашиста-*какашки*путлера "знаешь" только из телевизора. Вот это врёшь. Он мне Звезду дал. ...и длинного лагману на длинные собачьи ухи навешал.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, ты знаешь, это всё типо официально было. Я чувствовал себя не в своей тарелке. Это, знаешь, когда брат умирает, а ты ничего с ентим поделать не можешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|