| Козло
Гость
|
и нашьто ты намекаешь, что ты для Корнака.....мммм.......трансформатор? То есть пришел сюда чтоб его трансформировать или убить? Козерогу очень просто очароваться силой и решительностью Льва, наполниться уважением к его возможностям, связям и влиянию, вдохновиться бесконечным оптимизмом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Переулок ...?
... Блюхера и всё таки не улица а переулок... Козёл знает как спрашивать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Читал... что Раху съедает солнце... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
а, наоборот, тут Лев для Козерога 8 дом. аааааааааа........ну так то да. и нашьто ты намекаешь, что ты для Корнака.....мммм.......трансформатор? То есть пришел сюда чтоб его трансформировать или убить? Ха Или Убить Подходит Больше Потому Что 100 000 (Постов) Это Не Шутка (Шутка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Читал... что Раху съедает солнце...
Во Как Приятно Яй Лов ИИ Вот Что Выдало ИИ По Поводу Раху Раху В Ведической Астрологии Северный Лунный Узел , Теневая Планета , Символизирующая Кармические Задачи И Желания Как Красиво Сказано,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Козло
Гость
|
Он, а вдруг Душа до дыр, это и есть Нино? И она таким образом тебе проявляет свои знаки внимания. Заигрывает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Козло
Гость
|
Ты то, Он, мужик с головой, не женат. Астрология, нумерология, пятое, десятое. Фокусируешься хорошо на человеке и можешь понять глубоко его душу. Это определенно женщинам нравится. И тем более такой человек как ты со своими знаниями не заменим для эзотерического форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Он, а вдруг Душа до дыр, это и есть Нино? И она таким образом тебе проявляет свои знаки внимания. Заигрывает.
Не Нина Это Женщина Я Мужчина Просто Наблюдаем,, Зачем Он К Нине Пристаёт,, Ну Типа Или Просто Переписывается,, Или Не Просто Переписывается,, С Коварной,, Целью ,,Влюбить Нину В Себя И Жениться,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Козло
Гость
|
Не
Нина Это Женщина
Я Мужчина Мне не правильно проверять тебя. Но юмор у тебя женский. Это дамы от таких приколов уссыкаются от смеха. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Козло
Гость
|
Или Не Просто Переписывается,, С Коварной,, Целью ,,Влюбить Нину В Себя И Жениться Быстрее всего спросить его самого. Он, ты хочешь влюбить Нину в себя и жениться на ней? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
(писец......пишу о ней и начали ладони гореть жаром...........)
Во Как И Всё По Настоящему Показатель Так Показатель |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Нина Это Женщина
Я Мужчина Мне не правильно проверять тебя. Но юмор у тебя женский. Это дамы от таких приколов уссыкаются от смеха. Да Ну Ладно Юмор Как Юмор В Смысле Все Смеются И Мужчины И Женщины |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Козло
Гость
|
Да Ну Ладно
Юмор Как Юмор Шило в мешке не утаишь. Обороты как "Да ну" и "ладно" тут использует один человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Козло
Гость
|
Нила точно последний раз со мной такие речевые обороты использовала и кот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Козло
Гость
|
Некоторые из ваших типа Ухмылки перелогиниться не успевают. И отвечают Ухмылке же от своих клонов. Когда ухмылка базарит с ухмылкой от лица других участников. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|