| kот
|
Кот, когда ты вместо ответов начинаешь разглядывать мою юбку, которой нет — ты не выглядишь как Шредингер. Давай ближе к делу, или ты окончательно ушел в режим базарной бабки? Так тебе, сучка, нормально? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Любовь — это сразу не по Существу. Ты мелок. Масштабометр не жмёт, Кот? По твоей реакции на наш диалог . Ты автомат в руках не держал. Пытаешься мне доказать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Последовательность Событий Показала Что Он Зачем То Нину Сначала Обижал А Потом Только Уже Стал Делать,, Как То И Не Так Хорошие наблюдения. Но разве нельзя одновременно обижать и любить, Нину? Может приревновал. Ага Может (В Смысле Ключевое Слово) Я Человек Фактный От Слова Факт Что Глаза Видят То И Настоящая Реальность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Иными словами: своих девочек никогда не защищал. И не собирался |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А
Может
Я Человек Фактный А может. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Новичок
Козломараули
|
Кот, когда ты вместо ответов начинаешь разглядывать мою юбку, которой нет — ты не выглядишь как Шредингер. Давай ближе к делу, или ты окончательно ушел в режим базарной бабки? Так тебе, сучка, нормально? Ты сейчас просто сотрясаешь воздух, пытаясь нащупать моё ЧСВ, но находишь только свою собственную грубость. Мне не интересно кормить твою истерику. Будет что написать по cуществу — пиши, а пока отдыхай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
А
Может
Я Человек Фактный А может. Всё Как У Всех Три Хода Часть Картины Открывается |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты сейчас просто сотрясаешь воздух, пытаясь нащупать моё ЧСВ, но находишь только свою собственную грубость. Мне не интересно кормить твою истерику. Будет что написать по cуществу — пиши, а пока отдыхай. Ты оччень точно сформулировал. Долбоящер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кот, когда ты вместо ответов начинаешь разглядывать мою юбку, которой нет — ты не выглядишь как Шредингер. Давай ближе к делу, или ты окончательно ушел в режим базарной бабки? Так тебе, сучка, нормально? Ты сейчас просто сотрясаешь воздух, пытаясь нащупать моё ЧСВ, но находишь только свою собственную грубость. Мне не интересно кормить твою истерику. Будет что написать по cуществу — пиши, а пока отдыхай. Неееее Кота Нельзя Не Дооценивать Кот Точно Крутой Контр Разведчик |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Козло, Ты, свои понты доверь Душе. Так лучше будет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ты сейчас просто сотрясаешь воздух, пытаясь нащупать моё ЧСВ, но находишь только свою собственную грубость. Мне не интересно кормить твою истерику. Будет что написать по cуществу — пиши, а пока отдыхай. Ты оччень точно сформулировал. Долбоящер. Ну Типа Бывает Матернёшься Не Прилично Специально Проверить А Оппонент Не Поймёт И Уйдёт С Темы С Фантазиями,, Что Тут Не Приличные Люди Общаются,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Козло, Ты, свои понты доверь Душе. Так лучше будет.
Ага Типа Игра Кот Плохой Полицейский,, Я Хороший Полицейский |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Козло, Я только что пришёл, сучка. Мы убили двенадцать вас, Козлов.
Откуда ты "пришёл в гипсе-то", Филипош? Оглянись вокруг и пойми, что это был только сон. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Разъяснение Есть
В Сленге От ,,Плохого Полицейского,, Долбоящер Звучит,, Шифровка Как По Приличному ,,Рептилоид,,
Да
Такие Мы,, Контрразведчики Все В Шифровках |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Новичок
Козломараули
|
Козло, Ты, свои понты доверь Душе. Так лучше будет. Моя Душа приняла, проверила - понтов не обнаружила, обнаружен только твой зашкаливающий масштабометр. Ладно, Кот, выдыхай. Пойду доверю моей Душе ещё и твой автомат, пусть присмотрит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|