Постнагуализм
18 февраля 2026, 16:12:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2426 2427 [2428]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 3453697 раз)
Душа Затёртая До Дыр, Евгений Геннадьевич (+ 2 Скрытых) и 524 Гостей смотрят эту тему.
Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
Модератор: Р о з а
« Ответ #36405 : Сегодня в 13:52:59 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Мааткара, а в вашем интернете ничего не пишут, что Берия был сексуальным маньяком?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36406 : Сегодня в 14:04:29 »

Берия был сексуальным маньяком
навет, давно опровергнутый

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36407 : Сегодня в 14:08:39 »

Разработал эту систему для Сталина его друг, господин Гурджиев
весьма сомнительно по ряду причин
советская система образования основана на коммунистических взглядах, а ГИГ не имел к ним никакого отношения

а общеобразовательные предметы и разрабатывать не нужно было
это заявление похоже на лимпочку Илича
Российская система образования выпусказал такое количество гениев, какое не давала ни одна другая страна
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:03:24 от Корнак » Записан

Козло
Пользователь
**

Козломараули

Email
« Ответ #36408 : Сегодня в 15:29:57 »

Корнак, вы абсолютно правы. C точки зрения истории КПСС Гурджиев и Сталин — это разные полюса. Но я писал не об общеобразовательных предметах, а о технологии дрессировки внимания.

Российская система образования действительно выпускала гениев, но какой ценой? Ценой тотального принуждения, которое по своей структуре один-в-один совпадает с методами "четвертого пути" Гурджиева. Это насилие над природой, которое создает либо гения-мученика, либо послушный фейк как ваши собеседники на этом форуме.

Ваша попытка защитить эту систему — это естественная реакция на угрозу разрушения привычных связей. Мужчины в таких случаях начинают оправдываться цифрами как Он выше, а я не ищу "правды" в учебниках. Я вижу энергетический оттиск этой системы на каждом, кто прошел сквозь её "утробу".

И то, что вы сейчас занимаете противоположную позицию — это лишь подтверждение вашей предсказуемости. Вы защищаете интернет халупу, за которой вас когда-то "воспитали" и я предлагаю просто посмотреть на тех, кто этот забор спроектировал.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #36409 : Сегодня в 16:10:23 »

советская система образования основана на коммунистических взглядах, а ГИГ не имел к ним никакого отношения

а общеобразовательные предметы и разрабатывать не нужно было

Бетоноглазый, ты сам себя-то хоть читаешь, какую хрень ты несёшь?!!! "Коммунистические взгляды" - это идеология, а общеобразовательные предметы во всём мире одинаковы. У тебя у самого-то какое образование? Что-та ты даже на фоне местных посредственных спамеров совсем не выглядишь "гением". Такое же посредственное убожество, способное только на спам, как и анЕ. А гениев не "воспитывает" система образования, ими рождаются, как минимум, - 1 на 1000. Как говорил Бодхидхарма: - "Постройтесь вокруг меня 1000 человек и я что-то скажу.., только 100 человек услышат меня; 10 встанут на Путь, и только один из них придёт".
Страниц: 1 ... 2426 2427 [2428]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.