| Он
|
Ха
Он
Вот
Оно
200 Г Водки не говори скока ты выпил. говори скока ты купил. Пошёл
За Вином тут очень тонкий момент... нужно знать к чему ты предрасположен мерзнуть или тебе всегда жарко в теле. и в зависимости от ответа-покупать такое алко что противоположно твоей тенденции к температуре в теле. и тогда алкашничая ты будешь этим алкашеством укреплять свое здоровье. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Вот
Она
Настоящая Реальность она хороша тока в одном случае. есди у тебя налажен желчеотток. если же нет.............это привести может к болезням поджелудочной...печени...желчного пузыря какой нибудь панкреонекроз...........как тебе такое, посмакуй это слово) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ооооо
Козло
Мы,, Видим,, Что Вы,, Проникли В .....
Но
Нам,, Не Интересно
Интересно Дальше,, За Царскою Охранки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Они неправы) а вот Козёл щитает иначе превознося до небес тирана и гуру Гурджиева. Такая система бесплатного образования в нашем городе. Тоталитарный режим как принудительная система воспитания человека. А что я считаю, меня спросить забыли. Разработал эту систему для Сталина его друг, господин Гурджиев. А внедрил её абхаз Лаврентий Берия. Да так, что демонтировать её до сих пор не выходит. Как и не получается мавзолей демонтировать и череп Хаджи Мурата из музея антропологии и этнографии убрать. Такое вот последнее турецкое предупреждение. Угу Зря Он Козло Называет Козлом Очеть Ошибательно,, |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:06:57 от Душа Затёртая До Дыр »
|
|
|
|
|
|
|
|