Северная Корея - это детище говнокоммунистического СовДепа, вместе с диктатором Ким Ир Сеном. Так и родила жопа говнодиктаторскую фашистскую династию; один выблядок уродливее другого... Но что удивительнее всего, когда подыхает кто-то из диктаторов династии "Ким", население искренне рыдает и катается в истерике от горя, (как при смерти тов. Сталина). Мне до сих пор помнится, когда подох дедушка Суслов, Моя мать рыдала и спрашивала у Меня, - "и что же теперь сыночка с нами будет?"... И ведь наглухо память отшибло, как в 30-х Моих деда с бабушкой (её родителей) "раскулачили" большевички, выпиздили из своего дома, посадили в "теплушку", и, чуть-ли не голышом сослали в Северное Зимбабве. То же самое, один-в-один, сейчас в АО "РФ" и происходит с одной-лишь разницей; раньше клеили на лоб ярлык "кулак", "враг народа", сейчас - "иноагент", "пятая колонна". И ведь вся ваша безмозглая вшивота, на эту идеологическую мормышку ведётся. Всё возвращается на кружки своя... История вашу дрессированную собачью СВОру ничему не учит. Вы достойны своих диктаторов-вождей.
я аж весь твой пост процитировал...настока он классно бы лёг в уши сомневающихся))
в уши долпоёпов и русофбов)
НО НЕТ.
все не так.
сравнивать не то что системы управления, А ДАЖЕ ИХ ВИНТИКИ-ЛЮДЕЙ ОДНОГО С ДРУГИМ -ЭТО ПРОФАНПАЦИЯ И УДЕЛ БЕЗГРАМОТНОСТИ.
пардом.даже касп сам включился)))))))))))
Не. Самые недовольные своими отражениями в Зеркале в этой теме, это Самец и ты
знаешь.........я всю жизнь куями крою тех нытиков что постоянно ноет что у него низкая пенсия.
я этим долпоепам говорю-а что вам мешало работать всю жизнь не дворником а олигархом)
я своей жизнью доволен.
своими доходами доволен (в отличии от ЕГ)
я даже своей холостяковатостью доволен.
НО. есть но))
если бы мои доходы были выше-я бы стал еще щпасливее.
Как то Елка мне сказала что это очень скучно когда чел стремица к доходаим.
ДА))))).это хорошая отмазка для нищебродов.
В идеале нужно иметь хорошие доходы и уже тока после этого желать о бессмертии, типа, иметь хобби в эзотерике.
Одно без другого, увы, не работает.
НО....но и тут есть исключения.
Это ебанько сапа)
у негь хорошие доходы и он все таки не доволен миром))))))))
ебанько одним словом.
даже Корнак, зарабатывающий в 3 раза меньше-в три раза довольнее своей жизнью)
и это маркер того что Корнак выше по развитию.
что подтверждаеца и симптомами-он может падмасану.
он может выйти в ледяную прорубь.
а сапа может тока по сто грамм пить ежедневно и пожизненно.
и хаять соседскую Россию.
вот и все его достижения)
бездарь какая то......