| kот
|
Тока вот солдата Джейн не хватало ещё. На нашу голову. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Они мёртвые. Все. Мы ж не Голливуд. С нами аккуратней надо бы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Капитуляция, Душ. По другому не случится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, продолжай башкой об стену. Нам спешить некуда. На кладбище нас и так заждались. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а ведь это интересно-иметь на форуме хохла и его идеологию)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Сейчас Видится Тупик
В Смысле Капитуляции
Может Война В Иране Которая Если Начнётся ,,Поменяет Геополитические Расклады,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
а ведь это интересно-иметь на форуме хохла и его идеологию))
Ха Он Придумал ,,Идеология Хохла,, На Самом Деле ,,Идеология Западного Мира,, Идеология Западного Мира Была Была Ещё Тогда Когда Советский Союз Существовал |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты..............плять........хохол. и этим сказано все твои пусторечия. тупые и пустые. НО.......но......но выпить с тобой я согласен. потому что ты как мне представляеца... ты не конченный хохол. с тобой можно работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
,,Идеология Западного Мира,, умер запад. засекай. я сказал что не позже 2-х лет после сегодня-ЕС рассыпется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Это Вы,, Он За Железным Занавесом
А Этот,, Железный Занавес Видится,, Как ,,Система Ограничений,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Очень Точно Хозяин Описал ,,Железный Занавес Кндр,,
Такой Железный Занавес Ещё Железнее
Жёще
Мне Как Человеку Западной Формации Не Понятно Зачем Нужно Столько ,,Эмоционально Возвышённо Плакать,,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
,,Идеология Западного Мира,, умер запад. засекай. я сказал что не позже 2-х лет после сегодня-ЕС рассыпется. Ха Гдеее ? Цивилизованный Запад Живее Живых |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Очень Точно Хозяин Описал давай с тобой договоримся хозяин тут и везде-ГОВНО. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
ты..............плять........хохол. и этим сказано все твои пусторечия. тупые и пустые. НО.......но......но выпить с тобой я согласен. потому что ты как мне представляеца... ты не конченный хохол. с тобой можно работать
Ха Выпить Всё Ни Одной Капли Алкоголя Даже Ни Одной Таблетки ,,Антидепресантов,, Ха ха ха ха ха Шутка Ну Если Серьёзно То ,,Чистый Воздух Еда И Вода Самая Лучшая Наркота,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|