| kот
|
Ну вот...коту хоть собеседники....всё не один...... Хрена себе. Аж Мааткара снизошла. Напомни, где мы с тобой встречались? Вроде знакомая какая-то.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Знаешь, Гуль, Трамп ни разу в жизни не смотрел в глубину дула. Лучше всего для этой цели взять дробовик на двенадцать. Ну, чтобы он попутно заметил мой палец на курке. И подумал: а кто я, что я, зачем я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это же цирк непуганых долбоящеров. Кая. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Может я и пизжю много, Гуль, но у меня с башкой всё нормально, Джняни я. А енти люди просто психи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Им не нужно ничьё счастье. Даже своё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В первой Суре поэтому и просят: накажи заблудившихся, но нам покажи прямой путь, не оставь нас без Знания. В моей вольной слегка интерпретации. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А у них — как будто так и надо, такова жизнь? Аллах наказал их уже. Уже, Солнышка. Это невыносимо, но для нас, верных, просто испытание верой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А когда лежит ручка восьмилетней девочки.. Без колечка. Ну ты смеёшься штоль, Гуль. Или в новостях самое главное. Это всё. Поверь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Думаю... это кто-то... - мужик в тянукчках |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды незачем думать. Уже делают. Пидерасты. С Афгана сбежали и на Иран? Что у людей с головой ваще.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Или кто-то не уверен, что шестидесяти миллионный Иран, специалисты которого закончили всякие Гарварды — проще и понятнее Афганистана? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Помню сидел я на губе в Кречевицах..... оттуда десантура потоком... самолет за самолетом...
А тоже ушли... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это вообще-то Персидская Империя в истории. Которая оччень долго всех на нефритовом стержне крутила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
В Иране говорят уже под 90 млн. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А тоже ушли... Ну, не успели убить верховного лидера ВСЕХ шиитов. Шииты пожёстче будут нас, всяких там суннитов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|