| kот
|
Киана Ривз. Позывной для такой ситуёвины. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И ты знаешь, Пип, может быть мы и черти. Но с всякими разными нас не сравнить. Это нонсенс. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты будешь помнить Эпштейна, или как его точно, но не нас, Пип. Разве что я потом, в ядерную зиму, к тебе в пещерку загляну чтобы костёр разжечь. Ну, это не сейчас буквально. Года через два. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты затем наблюдательно найдёшь семячку петрушки. А я достану упаковку пельменей из-за пазухи. И будем жить поживать и Добра наживать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И ты такая у костра: а помнишь.. Ды ладно, Солнышка, ты такие мелочи вспоминаешь.. А у тебя щёчки розовеют.. Ну это я так, не смейся над идиотом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
— Я тебе трофейную М16 почистила.. — Хорошо, Солнышка, щас возьму АК, потом посмотрю, спасибо, ты всегда обо мне заботишься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
— На барсуков с автоматом?! )) — Ну, Пип, нет конечно. Ммм. Ну да, а чо? )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
(Я же не возмущаюсь что у тебя десять горшков на одну гречку. (Задолбался крутить уже.)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Пойдём, наша звёздочка появилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
— Знаешь, Пип, я обожаю смотреть на бархат твоей щеки.. Но больше тебя люблю наш Источник. — Вот ты скотина.. — Ну а чо. Скотина и есть.. Посмотри, Тишина какая.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тут Лёха в своём репертуаре швыряет гранату и орёт творчески: Трррамп!! )) Спокойной ночи, Пип. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Курт Воннегут, колыбельная для кота. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды ладно тебе, Пип, я покривил тем, что у меня не выженно от души: бархат твоей щеки меня в данный момент больше прельщает чем все ништяки Себя. Потому что Я это Я, просто вечно и неизменно, скучно, банально и без войны. А ты самая живая среди мёртвых, даже врать мне умеешь. От тебя иногда расстаять и не жить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но ты зря иногда беспокоишься. Потому что в тебе я вижу Себя, буквально. А мы с тобой никогда не рождались. Хочешь верь, хочешь не верь, это ничего не меняет. Просто так есть. Дай носом потрусь о щёчку. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не читай Кастанеду. Там слишком много слов. Больше двух даже. Больше одного. Нашего с тобой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|