| kот
|
Помнишь, Гуль мы с Себеичем над Златой издевались за питоновые сапоги. За то, что она нам соврала. Что её сын в Тайланде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, это же такая боль ежедневная. Она не правильное слово подобрала. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Я помню что Злата завела Тему в которой доказывала что недва не существует А вас - тебя, Себеича и остальных несогласных с ней просто стирала. Что она про сына говорила не помню. Многие хвастались, что их дети живут на Западе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды нас хрен сотрёшь, Гуль. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы же от души, а не за деньги. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
https://www.youtube.com/v/x7oY5bUyobwВроде все хорошо анализировал, под конец все скомкал. Интересно. Оказывается Саудиты и проч. подчинены американцам. И если там взорвут переработку опреснения воды, государства перестанут существовать. Страны держатся на купленной знати. И приезжих работниках из соседних стран и средний класс из Европы- англичан и т.д |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Многие хвастались.. Но у нас было — до ЭГЭ — образование. Не скажу что самое лучшее в мире — но я с тобой на любую тему могу поговорить. Не дёргая интернет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Интересно. Оказывается Саудиты и проч. подчинены американцам. И если там взорвут переработку опреснения воды, государства перестанут существовать. Страны держатся на купленной знати. И приезжих работниках из соседних стран и средний класс из Европы- англичан и т.д Там Пиздец. С большой буквы. Я даже анализировать не возьмусь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты не упускай простого: что люди творят сами себе и своим детям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, правда, Гуль. Ну не убивай ты, это же просто. Возьми хлеб посади — жене принёс, всем хватит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я прочёл книжки Трампа. Мы другие, Гуль. Не такие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
У нас же в каждом поколении война. А на войне моментальная карма. Плюс если неурожай тоже моментальная карма.
А у них войны такие, что они как зрелища к хлебу. Урожай сам растет. Зима не круглый год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Никто не помнит что такое твой, наш, Дух. От этого и крышу несёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А так.. Я столько сволочей встречаю, Гуль, в процессе жизнедеятельности.. Ну перестал уже реагировать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Иногда задаёшь вопрос — ну Как Так то. Не рассматривала вариант что он просто тупой? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|