почтальОн
Гость
|
Предлагаю что-нибудь позитивное....и жизнеутверждающее Какие позитивы, какие утверждения?  Война на носу! федя, как ты был на ариоме подкаблучник и паж Златы-таким ты и осталься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Гость
|
Так непривычно быть зарегистрированной.... а гражданский брак чем не устраивал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Гость
|
федя, как ты был на ариоме подкаблучник и паж Златы-таким ты и осталься. Дурак ты Печкин. Я над ней издевался, а как она злилась то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
федя хорощо хоть осознаешь что я вычислил твоё настоящее имя и не строишь из себя целку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Гость
|
я вычислил твоё настоящее имя Ясновидящий, чо.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Добре утро, товарищи ариомовцы. Как поживаете? Желаю вам хорошего дня ❤️.....
Какой исключительно тонкий юмор у Зайки. Добрый вечер ЗаЕц. Ну а поживаю в питомнике тока Я, а остальная СВОра - тока грызётся между собой, как всегда. Нуакомущазлехко? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
федя, как ты был на ариоме подкаблучник и паж Златы-таким ты и осталься. На Бали свалила втихаря. Федя остался не при делах. Прошлое не вернёшь, а что-то "новое" замутить, так у тёти Пипы почётное место Бетоноглазым занято. |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Бетоноглазым пусть подерутся за должность иметь пипу в единоличное владение  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
И Вот Он Я ты уже эвакуировался из Киева? смотри..........если будет дан приказ на эвакуацию и ты не эвакуируешься из мест подлежащих эвакуации, то Украина пообещала таких лишить пенсии и всех остальных поблажек по ЖКХ. не испугаешься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
У Меня 24 . 02 боже......один свихнулся с ИИ и с ним срать ходит через эту ветку второй цифрами гадает третий за Ниной охотится угрожая что за ней на любые сайты последует. тут все такте чоканутые? |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Я Своего Сына Спросил
Типа
Нам С Мамой Не Стоит Беспокоиться ?
В Смылте ,Тебя На Фронте Не Убьют,, ? лучше бы ты сам вместо него пошел воевать. ты своё уже отжил. а ему еще жить и жить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|