| Хозяин
|
Бетоноглазым пусть подерутся за должность иметь пипу в единоличное владение  Ха
88
Обратное Тоже 88
...супротив спеца не попрёшь.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
Господин Лукашенко Сказал ,,Что Если Мужчина Обидит Женщину То Свяжется,, С Ним,,
Вот Как На Государственном Уровне
,,Мужчины Защищают Женщин,, Ну а чо. Обязан жениться. Только почему"обидел"? )) Вот.... Я Лукашенке пожалуюсь на тебя.....что ты свои слова и обещания не сдерживаешь..... (Нашла управу))).... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ха
Только Кот
Пожалкйста Не яубтвай Моего Сынамой Сын Патииот
Находится Сейчас В Краматорске Это от него зависит. Бывает и так, что два сына поехали на Украину, а отец собрался на следующий день. И СВО. Они в Польше, в учебке два месяца. Он мне пишет так и так, я отвечаю — а что я могу сделать, пускай сдаются. Не успели, полчаса буквально прошло. Боже, как он мне выл.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
Когда вот это политическое смотрю все.,,, у меня только одна мысль возникает в голове ;" Е.анутым нет покоя"...... А у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Когда вот это политическое смотрю все.,,, у меня только одна мысль возникает в голове ;" Е.анутым нет покоя"...... А у вас? Да, все устали от бреда. Ну, это ты Кае намекни. Или Трампу какому-нибудь.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
Когда вот это политическое смотрю все.,,, у меня только одна мысль возникает в голове ;" Е.анутым нет покоя"...... А у вас? Да, все устали от бреда. Ну, это ты Кае намекни. Или Трампу какому-нибудь.. А Вадим Вадимычу намекивать нельзя?.....(вздыхает)..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А ведь как смешно получается. В Америке 320 миллионов человек. И все ему поверили. Что он мирный человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А Вадим Вадимычу намекивать нельзя?.....(вздыхает)..... Дык я не хочу чтобы Кая была моим президентом. Имею право. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
А ведь как смешно получается. В Америке 320 миллионов человек. И все ему поверили. Что он мирный человек.
У него же на лице все написано.... Особенно у его жены.... Что там можно гадать-думвть..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Кто-то, Прежде чем рассказывать про хреновость В.В. — предложи альтернативу. Трампа, Макрона, королеву британскую, Зеленского, Мерца.. Тогда разговор начнёт быть предметным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не уподобляйся Сапе, у него просто недержание. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
Кто-то, Прежде чем рассказывать про хреновость В.В. — предложи альтернативу. Трампа, Макрона, королеву британскую, Зеленского, Мерца.. Тогда разговор начнёт быть предметным.
Откуда взяться альтернативе, если поляна зачищается по сталински.... Да и не об альтернативе речь.... После смерти Кадаффи ВВ решил, что единственный способ задержаться в этом бренном мире подольше (и не повторить судьбу Кадаффи), это уцепиться за трон и удерживать его до последнего вздоха. Ну и все бы ничего.... Пусть бы сидел себе дедужко....царствовал..... Но он решил, что адекватный, демократический строй в соседних государствах - это вредный, недопустимый пример для россиян. Все людоеды-диктаторытполучали поддержку своих диктатур.... А Украина соответственно за попытку сместить своего упыря - войну..... Бессмысленную и беспощадную..... Дабы россиянам неповадно было смотреть....что так оказывается можно..... Как думаешь, сам Путин осознает истинную причину этой бессмысленной бойни? Или и правда где то витает в облаках "адиннарот"?.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|