| Хозяин
|
Стрелы" не переводи. Бесполезно. Ты помнишь, что Герасим с МуМу сделал?.. Такой же пидор как ты. Я - твоя карма. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я соревновался с Ириной по ценам на яйца. Пришлось переводить с дюжины на десяток, не самые дешёвые взял — проиграла десять рублей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я - твоя карма. На каком унитазе? Ты — пидор. И не спорь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Так Тоже Не Видно Кто сказал что торпеда должна быть видна. Не тупи, а?! )) Кстати Ответ,, Есть Но Озвучивать,, Нельзя Поэтому Когда Я Не Отвечаю То Значит Нельзя Ну Например Если Сказать Что ,,Россия Выглядит Высножанной Усталой От Санкций Там Всяких Это Же Не Улучшает Ваше,, Настроение,, ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Если Сказать Что ,,Россия Выглядит Высножанной Усталой От Санкций Там Всяких Это Же Не Улучшает Ваше,, Настроение,, ?? Насмешишь всех. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Россия в 2025 произвела 7 млн снарядов и мин. видимо........мало. НО это поправимо.
А Посчитали Ну Когда Говорили ,,На Украину По 1000 Шахедов Каждый День,, Теоретиги Игра Столько Не Позволит И Это Только Первое |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, Душ, мы также устаём как и любой человек. Вон, солнце зашло — мы уже в депрессии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Посчитали Считай, не переставай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Новичок
|
один снаряд чтоб произвести в РФ стоит 1 тыс. баксов в США-4 тысячи У нас то платют рабочим никак тама же. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я соревновался с Ириной по ценам на яйца. Пришлось переводить с дюжины на десяток, не самые дешёвые взял — проиграла десять рублей.
Это - уровень твоего говноменталитета. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Это Зеленский может кокс демонстративно нюхать. А имя сына ты так и не сказал. Это показывает насколько. Он тебе нужен.
Ага Я Озвучил Всё Что Озвучил Предварительно Согласовав,, ,,С ,,Высшими Силами,,,, ,,Со Сверх Естественными Силами,, На ,,Можно Или Нельзя,, Ага Дурака Нашли Зная ,,Общество ,,Эзотерических ,,Хищников,,,,,, Привселюдно Обозначить,, Дату Рождения И Имя Внуку Которому От Рода И Двух Недель Нету |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я вон, Душ, когда посчитал што Евросоюз потерял из-за санкций к нам.. Три триллиона евров? Вы чо, серьёзна?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это Зеленский может кокс демонстративно нюхать. А имя сына ты так и не сказал. Это показывает насколько. Он тебе нужен.
Ага Я Озвучил Всё Что Озвучил Предварительно Согласовав,, ,,С ,,Высшими Силами,,,, ,,Со Сверх Естественными Силами,, На ,,Можно Или Нельзя,, Ага Дурака Нашли Зная ,,Общество ,,Эзотерических ,,Хищников,,,,,, Привселюдно Обозначить,, Дату Рождения И Имя Внуку Которому От Рода И Двух Недель Нету Не, ты попросил два раза чтобы я его в Краматорске не убил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Забери его просто. С территории Российской федерации. И всё. |
|