| Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Ноздри закинь на минутку. Я вроде бы разговариваю.
А я вижу, шо ты тупо пиздишь.... так шо ноздри опусти, дракон, не по делу огнём дышишь... (эт если на путёвой фене твой рамс педалить....). Ага То У Кота Передача,, Данных Такая Я Из Шифровки,, Понял Что Таки ,,Есть ,,Подлом,, По Поводу Ирана,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати Не Секрет Что Удары Украинских Дронов По Инфраструктуре,, Российской Ферерации Принесли Больше Ущерба Чем Санкции |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, Ноздри закинь на минутку. Я вроде бы разговариваю.
А я вижу, шо ты тупо пиздишь.... так шо ноздри опусти, дракон, не по делу огнём дышишь... (эт если на путёвой фене твой рамс педалить....). А Да Тут,, Хитро Обиделся И Шифровку,, Не Понял Ну Так Сказать Не Для ЧСВэшников Эта,, Игра |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А я вижу, шо ты тупо пиздишь.... так шо ноздри опусти, дракон, не по делу огнём дышишь... (эт если на путёвой фене твой рамс педалить....). Дык я же не за рамс, а на деле. Рамс — это твоя стезя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Назовём Это,, ,,Падение Ирана,,
Типа Перспектива,,
Боеприпасы Имеют Привычку,, Заканчиваться
Ракеты Там Дроны Всякие Нужно Производить Чтобы Пополнялось
Нууууу
И Как
И Где В Иране Смогут Производить Когда Все Заводы Погромят,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ы. Для этого и есть друзья. Настоящие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Душа Затёртая До Дыр, ты привык в друзьях иметь Урсулу. Ну, или Каю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ключевое слово тут — иметь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Нууууу
И Как
И Где В Иране Смогут Производить Когда Все Заводы Погромят,, Иран сейчас это полностью подземный город с тысячами военных баз под землей и все они наполнены ракетами . Военную мощь Ирана уничтожить НЕВОЗМОЖНО. Они вечно будут курировать Ормузский пролив. Сейчас в Китай идут иранские танкеры с нефтью, а оттуда эти же танкеры идут полными сгруженными с топливом для их ракет и мини подводных лодок. Китай помогает Россия помогает Ещё куча государств помогает. Иран победить невозможно. Их боеприпасам нет числа. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Да, это на самом деле такая фигня как "многополярный мир". ФРС США решил проверить чо и как. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Нельзя нагнетать, это по взрывоопасности за оценкой. Шкала сломалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Душа Затёртая До Дыр, ты привык в друзьях иметь Урсулу. Ну, или Каю.
Ага Смотри Кот Почему То Ключевое Слово Я Нашёл Вот Здесь ,,Друзьях,, Потом Пошёл Алгоритм Дешифровки,, Иииии Вывод Таки Россия Будет Помогать Ирану Таки На Это И Расчёт Чтобы Ослаблять |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Нууууу
И Как
И Где В Иране Смогут Производить Когда Все Заводы Погромят,, Иран сейчас это полностью подземный город с тысячами военных баз под землей и все они наполнены ракетами . Военную мощь Ирана уничтожить НЕВОЗМОЖНО. Они вечно будут курировать Ормузский пролив. Сейчас в Китай идут иранские танкеры с нефтью, а оттуда эти же танкеры идут полными сгруженными с топливом для их ракет и мини подводных лодок. Китай помогает Россия помогает Ещё куча государств помогает. Иран победить невозможно. Их боеприпасам нет числа. Ой Да Война Только Началась Водную Часть Поставок Блокировали |
|
|
|
|
|
|
|
|
|