акула
Гость
|
всегда считал загадкой поглаживание зеленой рыбины...
Это линь? правильно считал, потому как рыба не рыба и кот не кот. Они единое целое |
|
|
|
|
|
|
|
|
акула
Гость
|
Как, всё-тки Мне повезло, что модером на ариоме была ты, а не бабка дульсинея ещё бы) Я как модер была прекрасна, даже восхитительна! |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Трамп увлекается картами ТАРО, Есть у него и личный таролог, гадающий ему постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Я как модер была прекрасна, даже восхитительна! мен забанила всего один раз и то на пол дня) благодарствую) зови меня просто -Прот) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Гость
|
зови меня Нах ты стался кому, звать тебя. Лизун. |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
есть у нас в РФ таролог уровня личного таролога Трампа -Борис Зак. Он гадал на Трампа и его Меланью. Вот кратко: Трамп так же непредсказуем как Путин Меланья-дама пентаклей, что говорит о ее сдержанности снаружи и полыхающем огне внутри. И еще....она обожает Путина и симпатизирует ему, но боица в этом признаться Трампу))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Нах ты стался кому, звать тебя. Лизун. ты пришел за люлями?))))) говори еще)))) пока еще не наговорил на добавку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
акула
Гость
|
мен забанила всего один раз и то на пол дня) благодарствую) зови меня просто -Прот) привет Прот!) Кто ж тогда почтальоном будет, если ты Прот? Гуленька? Гуленька как голубь мира туда сюда весточки с новостями таскает, гнездышко ариомово чтоб не замерзло без внимания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федя
Гость
|
акула она же тюлька Кто бы мог подумать. В эту помойку зайти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
привет Прот!) привет) как живеца в отремонтированной квартире или дали новую? |
|
|
|
|
|
|
|
|
акула
Гость
|
Кто бы мог подумать. В эту помойку зайти. Федя, а чё, серьезно помойка? Я тут пока особо и не смотрела по сторонам. Считаю, что лучше форумного формата общения нет и не будет, потому иногда тоскую по форумной среде. Но если здесь половина форума это перепосты ленты новостей и потом дружный мордобой в связи с этими новостями, тогда точно помойка и мне тут делать нечего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
акула
Гость
|
привет) как живеца в отремонтированной квартире или дали новую? Прот, окна, двери, батареи давно поменяли нам, а все остальное сама делаю, но пока ещё в процессе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
акула
Гость
|
Ко мне в квартиру ничё не прилетало, потому каких-то глобальных повреждений не было. Делаю ремонт сама как обычно: потолки, стены, пол.. такоэ. просто житейский ремонт. Времени не хватает, потому долго |
|
|
|
|
|
|
|
|
почтальОн
Гость
|
Федя, а чё, серьезно помойка? настолько помойка что наш Федя только на этом форуме сто раз уходил и так и не смог. имеет тут около 5-ти ников. видимо деменция у него, забывает пароли. но ностальгия вновь и вновь его сюда тянет и сраной метлой его отсюда не вытуришь. один раз даже добровольно сам себя "членом" назвал обозвавши свой очередной акка- пипкой))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
акула
Гость
|
Прот, ну а ты как вообще? Астрология, йога, дефчонки... ? Все это присутствует в твоей жизни? Что любишь, чем интересуешься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|