| Душа Затёртая До Дыр
|
Ходов Не Хватило Ну, я же могу включить режим Бога на крайняк. Не бери в голову. Вот А Тут Игра Не Даёт Узнать Что Ты Написал До 00.01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Деталь
Если Для Вас,, 00.01 Наступит Через Час
То
Для Меня 00.01 Наступит Через 2 Часа |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Как говорил товарищ Ленин с броневика: Революция, товарищи, свершилась. Все такие на него смотрят, с отвисшими челюстями — броневик понимаем, а на нём кто ваще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А вы всё опять решили проебать. Ладно, я спать, устал не по детски. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Это бренный мир - переправа, мудрый муж на переправене останавливается
Человек призван быть зеркалом для Бога, а не для изменчивого мира.
( Из персидской литературы
================
Сап, как ты насчет подобного зеркала ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Как можно быть зеркалом Бога ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
================
Сап, как ты насчет подобного зеркала ? Всё правильно. Дедушка Бог внутри кажного человека, поэтому глазами человека Он смотрит на мир. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Начикетас... разве он умер не в три года..?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Ну тогда уж задолго до персов Будда учил о парамите... при том что не считал переправу бренной и неважной... Ну и само собой... человек не должен... с чего это?? Это ведь .. как Ильич писал, абсолютизм доведенный до абсурда! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Ильич... это в смысле товарищ Ленин... вождь трудового пролетариата.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Характерной чертой газелей Джалал-ад-Дина является цитирование Корана, предназначенное для сакрализации поэтического текста.
Оно повторяет коранические изречения, использованные и до него суфийскими поэтами, например, " От слов напоил их Господь..." (Коран 21: 76), взгляни , все праведные пребывают в опьянении...".
Обиталищем истинного слова названо сердце, которое по мысли поэта, является Домом Божьим. Поэтому слово в молчании всегда оказывается выше слова изреченного, ибо любая материальная оболочка иллюзорна и не в состоянии передать истинный Божественный смысл.
Откажись от слов, не отражай картины, подобно воде, Ведь слова и звуки - от мира сего, а мир есть мост.
В представлении большинства суфиев Сущность Бога непознаваема, а поддаются постижению лишь его атрибуты. Инструментом познания выступают интуиция и чувство беспредельной любви к Богу. Процесс постижения бесконечен, идет по кругу и представляет собой непрерывную цепь нисхождений и восхождений ( от Него и к Нему ).
Персидская литература |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Изреченное и сделанное выше молчания... В представлении большинства суфиев Сущность Бога непознаваема, а поддаются постижению лишь его атрибуты. Инструментом познания выступают интуиция и чувство беспредельной любви к Богу. Процесс постижения бесконечен, идет по кругу и представляет собой непрерывную цепь нисхождений и восхождений ( от Него и к Нему ). Получается... Ильич был суфий.. писал ведь - электрон так же неисчерпаем, как и атом, природа бесконечна..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Ну тогда уж задолго до персов Будда учил о парамите... при том что не считал переправу бренной и неважной... Ну и само собой... человек не должен... с чего это?? Это ведь .. как Ильич писал, абсолютизм доведенный до абсурда! призван , а не должен --------------- мост мы не помним что было до рождения мы не знаем что будет после рождения и цепляемся за эту жизнь, как - будто это все, что у нас есть и больше ничего не будет но это только мост |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Нет призвания... нет моста...
Один раз мы.... пустые и открытые приходим в мир... один раз рождаем себя... и один раз умираем... навсегда... навечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Нет призвания... нет моста...
Один раз мы.... пустые и открытые приходим в мир... один раз рождаем себя... и один раз умираем... навсегда... навечно...
Будешь висеть долго-долго в коме потом бульк и включится осознание что это я здесь делаю и включится картинка где я кто я какой я - по сравнению с другими и где все ? --------------------- и окажешься как в фильме куда приводят мечты уж лучше я научусь контролировать осознанность и в этом теле проверю как оно там в нигде |
|
|
|
|
|
|
|
|
|