| Корнак
|
Выясни Гуль, пусть скажет спасибо, что его не не удаляют нахер он тут сдался? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Выясни Гуль, пусть скажет спасибо, что его не не удаляют нахер он тут сдался? Это СТ где пишут без модерации Эта Тема для ариомовцев Душа ничего такого за рамки выходящего не делает. Имеет право писать не то что ты хочешь. Заведи себе авторскую и там правь. Мы с ним разговаривали много лет и будем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Вот возьму модерацию у Юли. И ты в эту тему не зайдешь. Хочешь ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Выясни Гуль, пусть скажет спасибо, что его не не удаляют нахер он тут сдался? Ага Вот Так Вот Мужчины Ревнуют,, Когда Я Нравлюсь Женщинам |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Это СТ где пишут без модерации не всё так однозначно с СТ удалено сотни и сотни постов и даже тем |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Это СТ где пишут без модерации не всё так однозначно с СТ удалено сотни и сотни постов и даже тем ДА однозначнее и однозначнее |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Выясни Гуль, пусть скажет спасибо, что его не не удаляют нахер он тут сдался? Ага Вот Так Вот Мужчины Ревнуют,, Когда Я Нравлюсь Женщинам Держись за нас. Мы тебя читаем, потому что свой |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Выясни Гуль, пусть скажет спасибо, что его не не удаляют нахер он тут сдался? Ага Вот Так Вот Мужчины Ревнуют,, Когда Я Нравлюсь Женщинам Держись за нас. Мы тебя читаем, потому что свой Есть Ещё Деталь Ненависти,, Ко Мне Это Гео Политическая Даже Кота ИИшка Бьёт,, По Причине ,,Враг/Соперник,, И Тенденция Такая Чем Дольше Продолжается Война Тем Меньше Хотят Знать Меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Выясни Гуль, пусть скажет спасибо, что его не не удаляют нахер он тут сдался? Ага Вот Так Вот Мужчины Ревнуют,, Когда Я Нравлюсь Женщинам Держись за нас. Мы тебя читаем, потому что свой Есть Ещё Деталь Ненависти,, Ко Мне Это Гео Политическая Даже Кота ИИшка Бьёт,, По Причине ,,Враг/Соперник,, Не замечала. Аа Кот позволяет ей баловаться. И можно сказать бить. Мы же тоже позволяем детям себя бить. Детям кажется что мы к ним не справедливы. Нормально это. Но это не ненависть. =========== Ненависть в человеке просто живет. И человек срывается иногда без причины. Внутренние демоны. Как Нина пишет. Но между Котом и Иишкой ненависти нет. И они не враги и не соперники. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Предыдущую,, ИИшку Было Видно,, Как ,,Обмен Информации На Деньги Или Другие Активы,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Есть Мнение,, Что Русские ИИшки Настроены,, На ,,Бой Со Своими Врагами,,
все разработки военные берут для себя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
А рынок все оценивает и всем торгует |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Гуля, тебя ждут на Гранях ты не забыла, что зарегилась там?
а мы ждем Розу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|