Йайа
Гость
|
Йа! Мине ошин интересна ошошо  Открыйвайте бистрей таку тему  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды не, Душ, мы ж трындец какие перебитые и переломанные. Это нормально (но заебало). Очухаешься, чо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Йа! Мине ошин интересна ошошо  Открыйвайте бистрей таку тему  Гости не считаются Здесь читай |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Знаешь, Душ, чем ближе к "развязке" — тем больше у людей крышу несёт. Ну а хули, четыре ебаных года. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты вообще, Душ, сможешь дни сосчитать? Вот один прошёл, вроде жив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Вчера Таки По Пьяне Получил По Лицу Фингал Нормальный  За шо тебя так? А может это тебе осколок дрона вхарю влетел? Ты же пьяный был ни чо не помнишь. И чо тебе на диване не лежится, а воин? Чего ползаешь где не попадя? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
четыре ебаных года Один матери написал обнулится хочет, сил уже нет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Ты вообще, Душ, сможешь дни сосчитать? Вот один прошёл, вроде жив.
Кот, не обнуляйся Я тебя жду завтра Или уже сегодня |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Один матери написал обнулится хочет, сил уже нет. Не поверишь. Сил уже нет. А Гуля есть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Один матери написал обнулится хочет, сил уже нет. Не поверишь. Сил уже нет. А Гуля есть. Сомневаюсь что я есть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нин
Гость
|
четыре ебаных года Один матери написал обнулится хочет, сил уже нет. Не знаю. Через мои руки сотни их прошло после госпиталей. « дойдём до берлина » , ,« меня там пацаны ждут » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Сомневаюсь что я есть Ды мы до Берлина сходим. И обратно. Домой. Пацаны ждут, Гуль, всё хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, правда. А вы не знаете нашу самую дурацкую черту? Мы ВСЕГДА возвращаемся Домой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не знаю. Через мои руки сотни их прошло после госпиталей. « дойдём до берлина » , ,« меня там пацаны ждут » Я тебя люблю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|