Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Вот
Кот И Гуля
Вы Оба ,,Позорище Ариома,,
Мы невыносимы по отдельности. А вместе просто нейронная бомба. Так что не надейся. Лучше Богу молись. Неужто нет повода помолиться ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Но против добра мы беззащитны.
Душа, затертая до дыр
ты умеешь быть добрым ? и беззащитным ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокозябля
Гость
|
С утра глаза протрешь Тема Ариомовцы почищена
Душа из Украины матом не пишет хочется просто знать как себя чувствует -- Ты то чем лучше корнаки? Добралась до власти. Клоуны блять. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 апреля 2026, 06:41:40 от Гуля »
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ты то чем лучше корнаки? Добралась до власти. Клоуны блять. иди, иди, добрый человек, куда шел ты, наверное с Граней? вся помойка теперь там  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Душа из Украины матом не пишет хочется просто знать как себя чувствует -- Ты то чем лучше корнаки? Добралась до власти. Клоуны блять. Я не удаляла посты Души Удалила пост Сапы потом пост Корнака Пост Зайки (кто-то не помню-может один ? Еще пост гостьи Сапы еще пару-тройку ------- в итоге ничего не поменяла |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Душа из Украины матом не пишет хочется просто знать как себя чувствует -- Ты то чем лучше корнаки? Добралась до власти. Клоуны блять. я нечаянно чуть не стерла осталось - как-будто отредактировала (нет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Сейчас переношу посты Сапы в др. Тему
наверно надо будет открыть новую
Чтобы тоже стать Его Зеркалом в ответ -
Ничего кроме оскорблений он не пишет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
удаляй, кому тут нужны оскорбления? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
удаляй, кому тут нужны оскорбления? Во-первых это Чат Во-вторых оскорбления не только здесь А начинаются с того что Корнак и Юлька оскорбляют друг-друга и всех пользователей подряд ================ Думаешь там нужны Твои оскорбления и в Гранях ждут не дождутся ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
удаление, или правка, постов - не просто право, но и обязанность модератора очистим Пень от шайтанов!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Корнак и Юлька оскорбляют друг-друга мы будем брать пример с тебя |
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 апреля 2026, 06:58:15 от Гуля »
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Корнак и Юлька оскорбляют друг-друга мы будем брать пример с тебя Давно ты меня дурой не называл Почти три дня ? С чего бы это ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Давно ты меня дурой не называл Почти три дня ? С чего бы это ? ну, не все же время мне о тебе думать  на свете полно дур и без тебя  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ничего не получится, старушка, потому-что с обиженной старой шлюшки "Чистое Зеркало", что с говна пуля. Это во-первых. В-третьих, никакую "новую" тему открывать специально для Меня не нужно. Это своё говноотражение можешь смело просто тупо удалить, потому-что Я Сам его перенесу в уже обросшую репухами, богом забытую, тему. Я ведь действительно, не имею никакого отношения к вашей собачьей говноСВОре даже в качестве Хозяина. Мои люди сами ко Мне придут, кто дозреет, а это не просто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ничего себе Хм. администрация Дональда Трампа приняла решение о полном выводе контингента (около 1000 военнослужащих) на фоне... Музыкантов, которые попали в клещи курдов, было около двух сот человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|