| Он
|
Нина как раз официально зарегистрировалась в каком имени? последняя ее тут инкарнация была под ником Нина с того ника она и вещала что ей трудно попадать на форум |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Кота не тронь
Л2чше посмотри кто сейчас модератор этой Темы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
а он потерял реал. Дибил,  молчал бы про реал. Тебя ебёт, чем кот тут занимается? Иди в политику, там занимайся привычным делом, жопу ворам лизать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Л2чше посмотри кто сейчас модератор этой Темы гордишся властью? надеюсь сапа как был при Розе под лавкой-так и при тебе он там же?)))))))))))) Ой я же добрая меня никто не боится А Сапа в мой же Теме где я специально хотела его ругать меня же матом кроет Корнака на него нет |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2026, 23:15:16 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Тебя ебёт, чем кот тут занимается? сынку не ругайся при папке)) мне то что до кота...я диагноз поставил ему и дальше пошел. будешь себя вести не по сценарию-и тебе поставлю. давно уже заслужит своей ненасытностью к златке) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Асти
Гость
|
Все остальные балбесы тута. Ты пидарас дверью ошибся. Иди на хуй. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
своей ненасытностью к златке) Ты ебанутый как и Сапа. Злата буржуйка, а я колхозник на кой она сдалась мне? Придурок ты, читал тему "Давайти Злату переплюним"? если читал, то пасть свою заткни. Дибил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Асти ты....мммммммм........Т Р А С т? и поэтому не даст? тогда не интересна. проваливай. и возвращайся с любовью) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Даже Крокозябра ушел
Появляется иногда как гость
Поэтому и про политику поговорить не с кем |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Даже Крокозябра ушел видимо государство дало ему новую квартиру вот и занят приятными хлопотами)) значит ему повезло больше чем Тюльке, которой, тока окна и батареи поменяли за гос счет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Даже Крокозябра ушел видимо государство дало ему новую квартиру вот и занят приятными хлопотами)) значит ему повезло больше чем Тюльке, которой, тока окна и батареи поменяли за гос счет) Тюлька заходила ей вроде какое-то звание дали как художнику |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нинаааааааааааааааа............ Нина-чкааааааааааааааа...........ты молодец что зарегилась еще раз после того как ты самовыпилилась и попросила чтоб твой акка стерли с памяти форума. по крайней мере теперь ты снова с нами хоть и не можешь порой зайти. в опщем-я помню о тебе и подразумеваю что ты с нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Как организм выдерживает столько бухать? Ведь не всякая птица перелетит через Днепр. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|