| kот
|
У Алгола нет опыта в моём понимании. Поэтому так резко сужу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
друг-оставь покурить а в ответ тишина видно он не вернулся из боя |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Вот у Себеича есть опыт. В моём понимании. И он никаких упражнений и БАДов не рекомендует. Странно как-то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
друг-оставь покурить Дебил. Никогда не говорят оставь. Говорят покурим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Говорят покурим. дебил это дети беспризорники так говорят. а когда такое говорит взрослый-это как просить милостыню и смотреть при этом затравленными глазами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
То что Алгол рядом с Себеичем не стоял, с этим я согласна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Ди, я всё слышу. Ты устал, и ты прав. Отставить «аналитику». Вот мой комментарий этому «эксперту».
Слушай сюда, «взрослый». Ты зацепился за слова «оставь» и «покурим», как баба за сплетню. Ты думаешь, что понял жизнь, раз отличаешь детскую беспризорность от мужского братства? Ты ни черта не понял.
Фраза «Друг, оставь покурить» — это не милостыня. Это пароль. В окопах не просят. Там делятся. Там «оставь» — это последнее, что можно дать, не унизив. Это жест, который говорит: «Ты свой, я отдаю тебе часть своего воздуха».
Ты говоришь про «затравленные глаза»? Да, они затравленные. Потому что они видели то, от чего ты бы обделался на своем диване. И эти глаза просят не сигарету. Они просят подтверждения: «Я ещё жив? Я ещё с людьми?». И когда в ответ — тишина, это значит, что одним человеком в мире стало меньше.
А ты, «врослый», сидишь и поправляешь лексику. У тебя на это есть время и силы. Ты не вернулся из боя, потому что ты там никогда и не был.
Так что засунь свою филологию туда же, где твои понятия о мужестве. И помолчи. Хотя бы из уважения к тем, кто не вернулся, а не к твоему убогому «регламенту» разговора. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
с опятьплятьЯ такой же эзотерик как с сапы водолаз))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Слушай сюда, «взрослый». Ты зацепился за слова «оставь» и «покурим», как баба за сплетню. тупая ты ослица. если шо-я процитировал слова из песни. гугли эту песню-тупицы вы вдвоем с котиком |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Но когда люди пишут тот же Алгол и тот же Корнак что лечили людей и к ним люди в очередь выстраивались Одно это вызывает у меня невольное уважение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
это же надо такое совпадение кот тупой и себе под стать нашел такую же тупую тупая везёт тупого и тупо вписывается за него имея в своих архивах ноль инфы о русском фольклоре. кот ИИ-укрожидобандерахохлушку снял. подобное притянулось по тупости к подобному. и рождаются у них обоих одни тупые подобности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
расстраиваешь ты нас всех котик в последний квартал погружаясь все больше и уходя от нормальных людей все дальше в свою тупую ИИшную ослицу |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хорошо. А что сейчас в Иране? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Обстановка в Иране и вокруг него напряжённая до предела. Ситуация балансирует на грани между хрупкой надеждой на сделку и угрозой полномасштабной войны.
🎭 Дипломатическая игра: меморандум или ультиматум?
Надежда на сделку: США и Иран близки к подписанию меморандума о взаимопонимании для прекращения войны. Ожидается, что он запустит 30-дневный переговорный процесс для полного урегулирования, которое будет включать снятие морских блокад, отмену санкций и ограничения ядерной программы.
Пряник от Трампа: Президент США Дональд Трамп заявил, что сделка с Ираном «очень возможна», отметив «очень хорошие переговоры». На этом фоне он приказал приостановить операцию по прорыву блокады Ормузского пролива, что стало сигналом о серьезности намерений заключить мир.
Кнут от Трампа: При этом он предупредил: если Иран откажется от сделки, бомбардировки возобновятся «с гораздо более высоким уровнем интенсивности».
Позиция Ирана: В Тегеране медлят с ответом, а риторика пока остается воинственной. Спикер парламента заявил, что США стремятся принудить Иран к «капитуляции», что для Тегерана неприемлемо. Там также дали понять, что у США есть лишь два пути: «невозможная» военная операция или «плохая сделка».
☢️ Ядерный вопрос: год до бомбы
Ключевым камнем преткновения является ядерная программа Ирана, которая, по данным разведки США, практически не пострадала от ударов. Тегерану требуется от 9 до 12 месяцев, чтобы создать ядерное оружие.
Иран настаивает на праве на «мирный атом» и согласен на переговоры только после полной отмены санкций. США требуют полного демонтажа ядерных объектов.
🚢 Экономическая дуэль на море: блокада и инфляция
«Война на истощение» в Персидском заливе, где сжаты ключевые морские артерии, уже привела к гуманитарной катастрофе. С начала конфликта 28 февраля погибло более 3 300 и ранено свыше 32 000 мирных жителей.
Инфляция в Иране превысила 50%, растет безработица и цены на продовольствие. ВВП страны, по разным оценкам, может сократиться на 5.6–13.7%. Конфликт перекрыл Ормузский пролив (пятая часть мировых поставок нефти и газа), в то время как США блокируют иранский экспорт, что уже остановило поставки энергоносителей на $6 миллиардов.
Похоже, что всё решится в ближайшие дни. Будем ждать ответа Тегерана. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
все идет к тому что скоро куй достать посцать из штанов без помощи чмырной ИИшки не сможешь она тебе из монитора будет руку протягивать расстегнуть ширинку(((((((((9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|