| kот
|
Ни от одного слова не отказываюсь. Запомни Филип...
Чистое Зеркало не пресмыкается и не отлизывает задницу конченному отмороженному идиоту, чем заниМается твоя искусственная суходрочка, являющаяся для тебя наркотическим транквилизатором по принципу; ты крепко спишь, продолжай спать и дальше, Лю... Это слуга Системы, на которую ты повёлся, как осёл на морковку. Именно по этой методе и дрессируют служебных собак, которые ведутся на подачку. За примером далеко ходить не нужно: ручные менты и фсбшники - это самое низшее собачье звено, прислуживающее Хозяину, который педигри-палом прикормил. Эти оборотни при погонах совсем забыли, ЧЬИ интересы обязаны защищать. Чистому зеркалу всё равно что отражать. Вторая итерация — кем быть. А ты несёшь лишь грязь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Чистому зеркалу всё равно что отражать. Вторая итерация — кем быть. А ты несёшь лишь грязь. Ну и что не так? Запомни разницу алкаш, Я не "несу грязь". Я грязь отражаю. С собаками жить............ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
У кого? Решается. Сучёныш. я решаю первым. пидорёнок) или это не очевидно тебе? махни рюмашку-мозги проясняца и... осознаешь) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну и что не так? Запомни разницу алкаш, Я не "несу грязь". Я грязь отражаю. С собаками жить............ Ды всё так: придёшь, налаешь на всех по собственной инициативе и затем говоришь что ты просто зеркало. Что бы тут не так было.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
я решаю первым. пидорёнок) или это не очевидно тебе? махни рюмашку-мозги проясняца и... осознаешь) Я за тебя уже всё решил: опять обратно в дурдом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я за тебя уже всё решил слепой говорит-я увижу глухой говорит-я услышу. так и ты по аналогии решаешь-решала))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А ведь бы мог просто извиниться когда не прав. Но куда уж нам, таким красивым. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ну и что не так? Запомни разницу алкаш, Я не "несу грязь". Я грязь отражаю. С собаками жить............ Ды всё так: придёшь, налаешь на всех по собственной инициативе и затем говоришь что ты просто зеркало. Что бы тут не так было.. Именно так всё и происходит в буржуинских муровах собак-эгоистов. Сначала облаивают своё собственное Зеркало, а затем "стрелы" переводют, чтА, типо, "Зеркало Кривое". Когда было не так?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Именно так всё и происходит в буржуинских муровах собак-эгоистов. Рассмешил. На ник свой глянь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Именно так всё и происходит в буржуинских муровах собак-эгоистов. Рассмешил. На ник свой глянь. А что тебе Мой "ник"? По "одежке" тока встречают.... Ещё на старом форуме ариома был твой тёзка "котяра", который ещё в те доисторические времена признался: - "С какой стороны к Сапиенсу не подступись, всё равно проиграешь". Были ведь . и Разумные котяры на ариоме, а ты, каким был тупым говноПсом, таким остался. Ну долбись запитым мурлом ап стенку  , кто мешает?.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Опасный момент! Он обходит защиту, бьёт по воротам.. Удар! Да! Это наши нападающие! Но надо было бить по мячу. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 мая 2026, 16:16:15 от kот »
|
|
|
|
|
| Он
|
А ведь бы мог просто извиниться когда не прав. мурло ты хоть раз в жизни на форуме изнинялся? нет. потому что гордынька шпарит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
или эта пёсда кого ты защищаешь хоть раз извиняласчь? вы оба просто 2 кучки говняшек |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
у тебя же идёт щас самый активный распад личности. а старая дура-снегура никогда и не была личностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А ведь бы мог просто извиниться когда не прав. мурло ты хоть раз в жизни на форуме изнинялся? нет. потому что гордынька шпарит. Гонишь. Я сначала объяснял свои действия. Когда это не удовлетворяет — извинялся. И не один раз. Ты же, говнюк, ни свои действия разумно объяснять не можешь, ни извиниться вопреки своей гордыне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|