Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
а ты будь вежлив и уважителен со всеми это ты сперва внуши своему евнуху который закатив за кадык ощутил себя храбрым и пошел куями крыть матерными всех. он видимо ощутил себя бесстрашным))))))))) Кота могу только защищать и буду запомни |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
у кого то она вибрирует унынием у кого то страхом а у меня именно так. я же говорю-это не мы живем жизнь это жизнь живет нас Ну и дурак. Да и пох, чо там у тебя с синими трусами. Где то выкопал "жизнь живёт нас". Кто это придумал?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Кота могу только защищать ну пральна-чо. если он как баба сам себя защитить не в состоянии... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
У одного жизнь живет вместо него у другого зеркало живет вместо него
а виноваты все кроме них |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
вот где он щас? пральна-мордой в салате спит) тебя ибёт чужое горе? два пса с цепи сорвались. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
девушка она плять)))))))))))))))))))))))))))))))) кот из последних остатков ума выжил))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Для Кота все девушки он так видит даже ИИ-ка него девушка
а для тебя даже девушки не девушки потому что больной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Для Кота все девушки он так видит ибо больной он |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
нормальную живую бабу в реале кот заменил форумным суррогатом в лице бабки Гуленьки((((( сумасшедший плять........... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
девушку плять он в ней увидел))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Для Кота все девушки он так видит ибо больной он потому что Кот настоящий мужчина и настоящий полковник |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
я понял для тебя настоящий мужчина должен быть всегда пьян и спать на обосанном диване куря в постели. и врать всем направо и налево что он с СВО не вылазит. Ну чтож...........теперь понятно почему ты в жизни без мужыка пожизненно. ибо такие мутанты встречаюца в реале очень редко. зато их полно в инете чем ты и довольствуешься собирая в свои друзья подобную поебень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
вы скоро с котом докатитесь что и престарелого импотента шамкающего губами и тонко шепелявя и попискивая при этом при разговорах- пажа златы, будете величать дородный юноша)))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
била она плять всегда и будет бить.......... пустышка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
щаа кааак стеру твой пост орать же будешь тебе это надо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|