| Он
|
написал в политике |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
писец Америке) == По данным Министерства финансов, за прошлый финансовый год расходы США составили 7 триллионов долларов, а доходы — лишь 5,2 триллиона. Такой разрыв, по мнению Далио, исторически всегда вел к стагфляции — худшему сценарию для рынков, когда высокая инфляция душит и без того слабый экономический рост.
«В конечном итоге это может привести к стагфляции», — подчеркнул инвестор.
Главный совет Далио для инвесторов — уходить в золото. «Оглядываясь на историю, можно увидеть, что в такие периоды все фиатные валюты обесцениваются, в то время как золото растет в цене», — отметил он. Миллиардер давно продвигает идею «торговли обесцениванием»: чем выше дефицит и инфляция, тем слабее валюты и тем привлекательнее драгоценные металлы. == Душ-ты продал к куям все тупые акции? ты вложился в драгметаллы? шо.нет? ну и лох. а я вложился в ОФЗ. продал все акции примерно месяц назад и перевел средства в ОФЗ 2 июня -дивиденды. и устойчивый рост. на все полтора десятка лет. я взял дальние. а в укре нет никаких офз)) там ловят иностранные инвесторы лошков))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
а я вложился в ОФЗ. На сколько по времени? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
расходы США составили 7 триллионов долларов, а доходы — лишь 5,2 триллиона.
Ну Ладно Дошёл До Этого И Что Они,, С Этим Делают |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, он правильное решение принял. Вопрос лишь выше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
а я вложился в ОФЗ. На сколько по времени? Надо Ещё Спросить Какой Процент Платят |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Не, он правильное решение принял. Вопрос лишь выше.
Не Знаю Золото Как То Сомнительно Выглядит Золото Уже Дорогое По Цене |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
когда после СВО мир будут делить на зоны влияния, Россия заберет себе в управление центральную и Восточную Европу, с высокой долей вероятности мы заберем и объединенную Корею, а из Средней Азии-Казахстан. Другие республики брать не будет по причине их деградации, а значит они потребуют огромных денег для приведения их к уровню сегодняшней России, но лишних денег у России для реорганизации других республик нет. Пока нет. Ну и соответственно, будем ждать когда побежденные остатки Украины сами попросятся в регион влияния России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Иранский Конфликт,, Показал Что Золото Нафиг Не Нужно Когда Нужна Нефть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 19:30:39 а я вложился в ОФЗ. На сколько по времени? они 15-ти летние. как решу-так и продам. или буду держать все 15 лет. Ибо щас, по сниженной от номинала цене у меня получилось зафиксировать на все 15 лет около 18 % годовых. А это ваще то щасте. Особенно, когда в конце этого года банки по депозитам будут давать несчастные 6-8% годовых. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Иранский Конфликт,, Показал Что Золото Нафиг Не Нужно Когда Нужна Нефть
А Это,, Показывает Каждодневное Наблюдение За Графиком Золота |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
За Графиком Золота золото будет 10 000 так что есть лишние бабки-покупай серебро тоже вырастет ибо это логично по причине упадка влияния бакса в мире ну нет больше резервной валюты и переждать это смутное время можно в золоте. физическом в слитках а не бумажном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
они 15-ти летние. Нормально. А то всё мама, мама.. )) |
|