|
|
| Он
|
Ты Осознаёшь Какой Напряг На Экономику Страны Эти 18 % напряг на экономику это доход Алексея Миллера, главы «Газпрома», оценивался примерно в 1,9 млрд рублей в год. Это составляло около 158 млн рублей в месяц, или примерно 5,2 млн рублей в день. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Тут, Душ, вопрос не в том, сколько вернут тебе денег. Сколько они будут стоить на тот момент. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
душ все таки ты не понимаешь смысла ОФЗ когда государство размещало этот заем, оно продавало акции по номиналу и гарантировало 6 % годовых. Не вина государства в том, что сейчас эти ОФЗ стоят 50-60 % от номинала. Цена ОФЗ всегда падает, когда запредельная годовая ставка. Суммарно-государство и заплатит мне обещанные 6 %, но от номинала. Я же их купил дешевле, потому и процент будет выше. И это не из кармана государства. усек, стратег?)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Сколько они будут стоить на тот момент. номинал и не меньше. но есть шанс что больше. если инфляция скажет будет 2-3 % годовых. и вот тут их надо будет продать их на бирже и получить не номинал, а выше. очень часто ОФЗ стоят дороже 100 % |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Единственный сон который существует-это сон из мыслей. == Асти распять. За оппортунизм и тысячи напрасно исписанных на всех форумах мира постов про могилки и прочую приснившуюся ему дребедень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Он, Ды я с этим и не спорю. Всё прикольно. Я просто вспоминаю "кризисы". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
1998, 2014-2015, 2020, 2022. Всё хорошо, Прот. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Я просто вспоминаю "кризисы". когда офз не были оплачены по окончанию срока их размещения? когда по ним задерживала Россия ежегодные, дивиденды? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но будет не резкое обесценивание. Мы закупились юанями, инфляция, займы в бюджет на войну. Всё теоретически прекрасно, но практически ппосмеёмся вместе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
номинал-допустим 1000 руб. вот с этой тысячи идут и дивиденды и погашение по окончании срока. и наплевать скока щас или в любой иной момент жизни ОФЗ они стоят на фондовом рынке. и наоборот, очень хорошо тому, кто купил их на бирже ниже номинала, ибо гаситься они государством будут тока по номиналу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Но будет не резкое обесценивание. Мы закупились юанями не путай юани и валюту с ОФЗ это разные инструменты. ОФЗ не подвержено обесцениванию. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты не слышишь что я только что написал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ОФЗ не подвержено обесцениванию Мудак! Рубль не подвержен обесцениванию?! Взбесил прям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Рубль не подвержен обесцениванию?! Взбесил прям. с учетом прибыли по ежегодным дивидендам и по итогу выкупа облигаций-я при любом раскладе остаюсь в плюсе вне зависимости размера инфляции. и этот плюс существеннее в ТРИ раза нежели купить квартиру и сдавать её в аренду. но самое главное-это гарантия получения денег. гарантия государства. понял, мудак? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|