| Он
|
Мудак! Рубль не подвержен обесцениванию?! Взбесил прям. ты просто тупой в ОФЗ шлифуй пулю лучше чем о бабках будешь тужица рассуждать)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ну, мы, обезьянки, посмотрим и посмеёмся. В лучшем случае ты выйдешь на ноль. В моём сценарии — падёшь в минус. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты реально дурачок. вот смотри-я купил 1 офз и потратил 600 руб. при ее номинале в 1000. я буду 15 лет получать ежегодные дивиденды, которыми, к окончанию срока выйду больше чем на окупаемость покупки, а исходя из ее номинала в 1000 руб. то по окончании срока погашения ОФЗ государство у меня ее выкупит по те же 1000 руб. где ты баран увидел тут убыток? где ты баран увидел более выгодный финансовый инструмент? где ты баран увидел более надежную защиту бабок коли ее гарантирует государство? ты реально тогда баран. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
какой банк мира тебе щас зафиксирует вклад от тебя с выплатой на 15 последующих лет 18 % годовых? ты котик реально идиотик)) от пажа заразился. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
пральна. лучше молчи. сказать тебе по финансовым инструментам нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
более надежную защиту бабок коли ее гарантирует государство? во бля.ь идиотка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а ты ваще во всем этом как свинья в апельсинах) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крот
Гость
|
а ты ваще во всем этом мне насрать на твоё во всем этом. ты голодный дух. плавай во всём этом, не захлебнись. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты голодный дух. придурок начитался сказок)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
более надежную защиту бабок коли ее гарантирует государство? во бля.ь идиотка. Мдя.. У СабаКена хоть крохотный мозжечок, но есть, а у Аленя, - что у Лунтика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
и все же душ пал мордой в салат. пусть и в 04:07:45 утра |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
душ трое суток без сна это с вероятностью 90 % придет белка. срочно поспи. даже пусть и с димедролом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
паж знает как она приходит. печень его вечное напоминание об этом. отсохшая поджелудочная-памятник этому. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я думаю надо говорить не СобаКен, а сука-собака))))))))))))))) |
|