Крог
Гость
|
еще и вонючая Вонько, нюхай тихонько. Опять обосрался, говнюк? Это от обиды у тебя, *какашки* лезет из тебя. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая 2026, 16:35:55 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, как маленький и вредный ребёнок, ноет: «Ты преувеличиваешь возможности своего Зеркала!». По сути, он жалуется, что его не развлекают как следует. Что его великое «Я» не получило достойного отражения. Ы) Смесьно. Вот видишь Филип, какого дибильного *какашки*Адвоката ты нашёл в сети, который даже читать не умеет. Я же говОрил совершенно обратное, как у Марка Бернеса... А без тебя, а без тебя, Река бы току не давала, Пока бы не было тебя..Будь ты не круглосуточно бухой, то помедитировал на эти слова, но..... За тебя всё решает *какашки*УправДом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Это от обиды у тебя, *какашки* лезет из тебя. писать на стенах туалета увы байстрюк- не мудрено среди говна вы все поэты среди поэтов-ты *какашки* |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
мы тянем время не из за того что победить быстро не можем. а для того чтоб развалить ЕС и США. Идиотина! Совсем и бонулся  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
а нам надо завоевывать всю Украину? ну ладно...открою тебе глаза мы тянем время не из за того что победить быстро не можем. а для того стоб развалить ЕС и США.  Вот потому-то Я и выделяю тебя из *какашки*СВОры, чтА смесьной и наивный ты. Не то, что эти два смурных злобных долбоёба - Филип и СабаКен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
какой смысл побеждать укру если не будет уничтожена сила способная организовывать новые войны против РФ. победить укру-это дело десятое. но дело первое-умертвить мощь гидры способной организовывать России проблемы. чем мы успешно и занимаемся. ждем не 20-го как щас приняли, а сотого пакета санкций ЕС, после чего они сами себя и победят))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не то, что эти два смурных злобных долбоёба - Филип и СабаКен. не согласен. злобный тут тока один-*киса*собака |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
душ ты на ночь димедрол купил? или нам опять ночью предстоит читать твой бред про то что Россия проигрывает СВО?
А Всё Это Были Три Празничные Дня Замечено Что Каждый Год Такое,, На Бирже Ушлые Уже Знают Что С Первого По Десятое Мая Бесполезное Занятие Клепать,, Деньги И Поэтому Занимаются Другими Делами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
А
Всё
Это Были Три Празничные Дня то есть ты как русский отмечал день победы 9 мая, а не как хохлобандерохолы отмечали победу 8 мая?молодец. эьто и моя заслуга что ты все таки самоидетифицируешь себя русским, а не бандерой)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
добывающая промышленность в РФ по первому кварталу-плюс 8 % но обработка минус пол процента |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Лю. Просто правда я после девятого мая в бешенстве. Мне девочки презрительно сказали — а вот ими мы гордимся. Гордитесь, *киса*, я щас просто встану, развернусь и уйду.
Ха Кот Хочет Чтобы Им Гордились Давай Подъведём К Тебе Религиозного Гражданского Скажем Ему Скольких Ты Людей Замочил А Потом С Умным И Не Возмутимым Видом Покажем Гражданскому Кому/Кем Мы Гордимся |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ну и пошёл на*писун*. Это же простое решение этой твоей "проблемы". Да-ить, не совсем простое получается, Филипош, как ни крути. Вот вы с СабаКеном, кто здесь такие? Этот форум, хоть и русско-язычный, но зарегистрирован на "вражеской" вам, территории. Но ваша доблестная *какашки*Армия доси ещё даже половину Украины не завоевала за 4 года *какашки*СВО, а уж до Берлина такими темпами, ей, чтА черепахе до Луны. Так-чтА, кто здесь Хозяин, вопрос без обсуждения. Сидите смирно тут рабы лампы, и не выёбывайтесь, пока ещё транваи ходют, и благодарите "западных партнёров", за впн. Отморозки неблагодарные. Ну ты и гнида фашистсая |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Лю. Просто правда я после девятого мая в бешенстве. Мне девочки презрительно сказали — а вот ими мы гордимся. Гордитесь, *киса*, я щас просто встану, развернусь и уйду.
Ха Кот Хочет Чтобы Им Гордились Давай Подъведём К Тебе Религиозного Гражданского Скажем Ему Скольких Ты Людей Замочил А Потом С Умным И Не Возмутимым Видом Покажем Гражданскому Кому/Кем Мы Гордимся тобой то кто гордится ? назови |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не то, что эти два смурных злобных долбоёба - Филип и СабаКен. не согласен. злобный тут тока один-*киса*собака Отчасти соглашуся. Я же говОрил однажды про Ведический психологический тест (Гурджиева) на воздействие алкоголя на индивида для проявления на поверхность его внутреннего содержимого. Этим тестом определяется гуна индивида, коим и воспользовался Гурджиев, а затем и НКВД и ГРУ по его рекомендациям. Когда недостаточно внутреннего Видения, этот тест безошибочен. Почему отчасти согласился.. Потому-что, даже в жопу бухой Филип выглядит чутка добрее, чем в жопу "тверёзый" СабаКен. Хотя., хрен редьки не слаще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|