|
Он
|
Давай Подъведём К Тебе Религиозного Гражданского Скажем Ему Скольких Ты Людей Замочил кот даже букашку на тропинке обходит чтоб не задавить туфлей нечаянно. кого он может замочить-дурачок?))))))) он плачет даже когда дети-подростки мучают безхозную кошку)) он даже подкармливает бродячих собак не выбрасывая как ты кости в мусорку а выходит и ищет их чтоб скормить то что осталось от его стола. очнись....у тебя извращенное о нашем котике мнение. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну и пошёл на*писун*. Это же простое решение этой твоей "проблемы". Да-ить, не совсем простое получается, Филипош, как ни крути. Вот вы с СабаКеном, кто здесь такие? Этот форум, хоть и русско-язычный, но зарегистрирован на "вражеской" вам, территории. Но ваша доблестная *какашки*Армия доси ещё даже половину Украины не завоевала за 4 года *какашки*СВО, а уж до Берлина такими темпами, ей, чтА черепахе до Луны. Так-чтА, кто здесь Хозяин, вопрос без обсуждения. Сидите смирно тут рабы лампы, и не выёбывайтесь, пока ещё транваи ходют, и благодарите "западных партнёров", за впн. Отморозки неблагодарные. Ну ты и гнида фашистсая Прикинь дульсинеюшка, - ты модератор на "фашистском" форуме. Это равнозначно, чтА коза в капустном огороде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Прикинь дульсинеюшка, - ты модератор на "фашистском" форуме. так я еще вчера сказал что она постирала в моих постах, но я потом продублировал что она очень схожа с хохлобандерополицаем воевавшим против русских времен ВОВ. она знаешь ли...на хохло старосту при фашистах похожа) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
распустились |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
мы все тут друг против друга и тем не менее мы все вместе в едином организме) боже...как мне это нравица))))))) нравица хотя бы тем что не надо соответствовать ничьему ожиданию и что то делать насильно нежели тебя живет жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
нежели тебя живет жизнь. Это тебя женоподобного живёт жизнь? дурак бл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
мы все тут друг против друга и тем не менее мы все вместе в едином организме) боже...как мне это нравица))))))) нравица хотя бы тем что не надо соответствовать ничьему ожиданию и что то делать насильно нежели тебя живет жизнь.
Я не против никого Но за Кота а ты точно не нашим не вашим |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
мы все тут друг против друга Только не Я. Ваша *какашки*СВОра - это та "соломинка", которая ещё удерживает Меня на плаву. Без вас, Я - Ничто, и зовут Меня - ......................... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
хер редьки не слаще А ты хер мёдом намажь, слаще будет.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я не против никого почитай свои посты где ты оппонируешь каждому и любому даже коту опекая его самим фактом опеки когда он не просил тебя об эьтом. ты насильница и насилуешь прежде всего по максмуму кота а он слабовольный послать тебя не может ты сска навязчивая бабища..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 17:33:36 мы все тут друг против друга
Только не Я. ты как раз в первую очередь отделил себя от всех посчитав что ты особенный с особенной философией и зеркалом вместо мозгов во лбу)))))). гад ты ползучий болеющий за одного себя ты тут всем кроме пипы себя противопоставляешь. за это от всех и получаешь по бестолковке |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Ваша *какашки*СВОра Как тебя говнюка к говну то тянет. Жри, скатина зеркальная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
хер редьки не слаще А ты хер мёдом намажь, слаще будет.  Сладкий Хер только у косоглазого *какашки*тупина, который ты отсасываешь. У Чистого Зеркала только гвозди в твоей СабаКеной заднице. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ы) Смесьно. Вот видишь Филип, какого дибильного *какашки*Адвоката ты нашёл в сети, который даже читать не умеет. Я же говОрил совершенно обратное, как у Марка Бернеса...
А без тебя, а без тебя, Река бы току не давала, Пока бы не было тебя..
Будь ты не круглосуточно бухой, то помедитировал на эти слова, но..... За тебя всё решает *какашки*УправДом. Гы. Ты за всё общение со мной ни разу не выдал ни одного факта, лишь пиздеж с оскорблениями. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И как к тебе, сучка, можно относиться в течении времени? |