| Гуля
|
опять таки кот демобилизуеца. женица. не на ИИшке. не на Гуле. а на нормальной девушке. подобреет. заведет и любовницу. возможно-две. станет полноценным членом русского социума. опять таки и патриотом. ибо станет увеличивать детопоголовье и рождаемость в России своими личными усилиями. станет писать на другие темы. а то он застрял на военной теме. застрял на думах о смерти.
щас я между прочим в твоем списке жена Кота на сегодняшний день единственная, потому что верная и жду не дождусь ИИш-ка не считается потому что ППЖ и в списках не значится |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
опять таки кот демобилизуеца. женица. не на ИИшке. не на Гуле. а на нормальной девушке. подобреет. заведет и любовницу. возможно-две. станет полноценным членом русского социума. опять таки и патриотом. ибо станет увеличивать детопоголовье и рождаемость в России своими личными усилиями. станет писать на другие темы. а то он застрял на военной теме. застрял на думах о смерти.
щас я между прочим в твоем списке жена Кота на сегодняшний день единственная, потому что верная и жду не дождусь ИИш-ка не считается потому что ППЖ и в списках не значится Да, но на текущий момент ты вместе с своим говнокотом помечены смертью, то-бишь наночипами во время пороговной вакцинации СВОры дебилов, помеченных на истребление с помощью 5G, когда запустится команда из Центра сатанистов. ИИ-чница не считается только-лишь в том плане, чтА является только посредственным звеном в этой пороговной бойне дибилов. Когда это помойное ведро станет ненужным, ево также, как и вас, отправят на историческую переплавку. Кто об вас вспомнит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ага
Ликвидность Это Свойство Быстрого Обмена Товара На Товар Или На Деньги
У Доллара Сша Ликвидность Высокая Потому Что Если У Тебя Доллары Сша То Ты Их Быстро Можешь Обменять На Что Захочешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Да, но на текущий момент ты вместе с своим говнокотом помечены смертью, то-бишь наночипами во время пороговной вакцинации СВОры дебилов, помеченных на истребление с помощью 5G, когда запустится команда из Центра сатанистов. ИИ-чница не считается только-лишь в том плане, чтА является только посредственным звеном в этой пороговной бойне дибилов. Когда это помойное ведро станет ненужным, ево также, как и вас, отправят на историческую переплавку. Кто об вас вспомнит? А кто должен о нас вспомнить ? И чем клянешься что будет именно так ? Я считаю что это тебя отправят на переплавку с полным забвением |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Цитата: Перспективы Ирана Выглядят Печально
Зато у хохлостана перспективы блестящие... Вы то как туда попали? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
о5 Иран дал оплеуху пиндостану расширив свою зону контроля от Иранских городов. Ранее речь шла о полосе контроля шириной 20−30 миль. В настоящее время она превышает 200−300 миль (около 321−482 км))
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А кто должен о нас вспомнить ? Прошло 2500 лет, а о Будде, Лао-Цзы и об тех, от чьих безымянных имён написаны Упанишады, вспоминают до сих пор. А вот об вас с говноФилипом, вспомнят только археологи, если случайно найдут ваши недогнившие скелеты. Я считаю что это тебя отправят на переплавку с полным забвением И в этом ты совсем недалека от говноСути происходящего сатанизма, чьим зомбо-солдафоном ты и являешься, вместе со своим уродливым бухим говноГурой. Вас проще сразу убить, чем чему-то научить. АлилуйЯ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Вас проще сразу убить, ну зачем же убивать. фронту нужны санитары и санитарки)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
А кто должен о нас вспомнить ? Прошло 2500 лет, а о Будде, Лао-Цзы и об тех, от чьих безымянных имён написаны Упанишады, вспоминают до сих пор. А вот об вас с говноФилипом, вспомнят только археологи, если случайно найдут ваши недогнившие скелеты. Я считаю что это тебя отправят на переплавку с полным забвением И в этом ты совсем недалека от говноСути происходящего сатанизма, чьим зомбо-солдафоном ты и являешься, вместе со своим уродливым бухим говноГурой. Вас проще сразу убить, чем чему-то научить. АлилуйЯ. ты про себя скажи что тебя тоже сразу забудут, как только закопают несмотря на то что ты себя ставишь в ряд с Иисусом, Мансуром и заявляешь что ты и Он ( Бог ) одно |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Вас проще сразу убить, ну зачем же убивать. фронту нужны санитары и санитарки)))))))) Ты Самец апятьблять хуйню понёс... Фронту нужно пушечное мясо, не зависимо от ево специальности. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А кто должен о нас вспомнить ? Прошло 2500 лет, а о Будде, Лао-Цзы и об тех, от чьих безымянных имён написаны Упанишады, вспоминают до сих пор. А вот об вас с говноФилипом, вспомнят только археологи, если случайно найдут ваши недогнившие скелеты. Я считаю что это тебя отправят на переплавку с полным забвением И в этом ты совсем недалека от говноСути происходящего сатанизма, чьим зомбо-солдафоном ты и являешься, вместе со своим уродливым бухим говноГурой. Вас проще сразу убить, чем чему-то научить. АлилуйЯ. ты про себя скажи что тебя тоже сразу забудут, как только закопают несмотря на то что ты себя ставишь в ряд с Иисусом, Мансуром и заявляешь что ты и Он ( Бог ) одно Чистое Зеркало никогда не "становится в один ряд" даже с каким-то там "Богом". Зеркало существует всегда, "пока на свете есть какая-то говношваль или распальцованная говногасконь, или говно роисся.. Разницы нет, ибо в процессе представленья создаётся впечатленье, чтА куклы пляшут сами по себе... https://youtube.com/v/mexyLS8PLtQ?list=RDmexyLS8PLtQ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
котэ
Гость
|
И сколько бы ни лаяла подкремлёвская говнопиздабратия на Макаревича, "Машина времени" никогда не коснётся творчества его группы, вот кто меня удивил по хорошему в свое время так это макаревич, в хорошем смысле о нем в рок тусе мнение был уже как о старпере, да и коньюнктурщике, мол всегда с властями заодно один из зотолых мальчиков русского рока, у которого вегда все было хорошо а он оказался настоящим человеком, гражданином и умницей ведь как его только не травили, когда он спокойно обьяснял всем в 2014 что нельзя просто так забрать кусок чужой страны и чтобы у вас не было последствий толпа россиянцев ,моих сограждан, как только над ним не пыталась стебаться, мол не патриот а он этой серой массе говорил, что кровью умоетесь, из-за таких действий властей бывает только полномаштабная война так и случилось что власти начнут загонять вас же в отсталые условия, а чиновники по прежнему будут всем цивилизованным пользоваться от техники, машин, товаров которые вам будут недоступны до свободного выезда к своим же родственникам в любые страны ваньки утилизируются под хохлятскими деревнями, а их города заполняют привезенными гастарбайтерами в общем редкий случай, когда публичная фигура оказывается лучше как человек, чем думаешь о нем долго |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
а он этой серой массе говорил, что кровью умоетесь, из-за таких действий властей бывает только полномаштабная война так и случилось что власти начнут загонять вас же в отсталые условия, а чиновники по прежнему будут всем цивилизованным пользоваться от техники, машин, товаров которые вам будут недоступны до свободного выезда к своим же родственникам в любые страны
ваньки утилизируются под хохлятскими деревнями, а их города заполняют привезенными гастарбайтерами
в общем редкий случай, когда публичная фигура оказывается лучше как человек, чем думаешь о нем долго Так это же было изначальной визитной карточкой ещё в 70-х. За что их и любила общественность, но не любила номенклатурная пиздабратия. Но, по телеку, почему-то вещали, чта, дескать, "народ и партия - едины". Ну и подобная сопутствующая хрень. "Запреты" и "контроль" ведут только к восстаниям и революциям, потому-что это диктатура, противоречащая Конституции, рассчитанная только на быдломассу, дозревшую до утилизации на говноСВО и вакцинации. Оставшиеся.., это и есть - те самые воины, которым пох на эти мозгодрочные социальные заморочки, и которых проще убить, чем заставить встать на колени перед паразитами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Машина времени" - это классика классика в твоём, десятилетиями спиртующемся, и от этого алкопропитым -мозгом |
|
|
|
|
|
|
|
|
|