| Душа Затёртая До Дыр
|
очень хорошо. для простолюдина хорошо.
Ага Дурдом Знаешь Почему Инфляция Существует И Зачем Она Нужна В Смысле Почему Деньги Должны Иметь Тенденцию К Удешевлении А Не К Удорожании |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
душ расскажи ты как рыночный консультант должно быть много денег имеешь и пьёшь исключительно коллекционные алко напитки... напиши нам-что щас пьешь. и из чего-надеюсь не из граненного стакана?
Я Раньше Писал Потом Посмотрел Как Отреагировали Сделал Выводы Выводы ? ,,Ну Чувствуйте Себя Всезнайками,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
что то мы так и не услышали от тебя в твоем море постов что ты щас пьешь или может быть ..нюхаешь што то?
Ты Же Видишь Он Что Я Аргументы Привожу А Не ,,Да Ты Ничего Не Знаешь Да Ты Ничего Не Понимаешь,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Вон Смотри Он
Кот Троллем Меня Обозвал А Я ,,Ни Слухом Ни Духом Всё Только По Существу,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Хотя Да Он
Бывает Прикольно Наблюдать За Твоими Потугами ,,Киту Рассказать Что Он Не Кит,, |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
в семье не без урода. это о макаревиче
Пришлось На Прошлой Странице Чуть Клип Посмотреть А То Уже Не Помню Как Выглядит Макаревич Настолько Долго Не Слушаю Русские Песни |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Да
Он
Ты Сдал Себя
Сдал Себя Тем
Что Показал Своё Неравнодушие К Макаревичу |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
операция США в Иране "Эпическая ярость" может быть переименована в "Кувалда" == ))))))))))))))))))))))) ребрендинг)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
то есть это новая операция. то есть снова можно воевать без разрешения конгресса еще 60 суток. == а тем временем-трамп отправился в Китай |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
как же так то......ты душ считал кота своим единственным другом и.....ошибся........ он не принял тебя в свою команду по справедливому отъёму жизни... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
просто гусь свинье не товарищ а то.....плять.....возомнил........что с нашим настоящим в ста последних поколениях русским котом может породниться......... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
как же так то......ты душ считал кота своим единственным другом и.....ошибся........ он не принял тебя в свою команду по справедливому отъёму жизни...
Ты Ошибаешься Мне Нельзя Ни Тебя Ни Кота Считать Своими Друзьями Ну Мы Же Взрослые Люди Которые Должны Понимать К Каких Обстоятельствах Оказались |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
просто гусь свинье не товарищ а то.....плять.....возомнил........что с нашим настоящим в ста последних поколениях русским котом может породниться.........
Вот Только Вчера Не Здесь Лекцию,, Проводил,, В Которой Ставился Упор На Не Корректном Сравнении Человека С Животными |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
860 тысяч поляков постоянно проживают в германии. так вот. впервые за последние 25 лет. полячки начали покидать немцев уезжая к себе на родину. мотивируют это тем что уровень жизни германцев очень сильно просел. минус 12 тыс. человек перестали хотеть жить у немцев и уехали от них. процесс покидания продолжается. == вот видишь душ. а ты говорил что у тебя другие данные что там все чинно и благородно)) твои данные равны говноданным. ибо реал иной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|