Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
А кто тебе из женщин признавалась в любви ? Что-то я не помню
Пустое, старушка, равно, как и постоянный злобный лай СабаКена на гром. Тут Я бы, всё-таки, поддержал Аленье блеяние, что не по словам определяется отношение, а по делам. И что такого дельного предлагал Алень-Он-Прот Нине ? кроме того что предложил стать его виртуальной женой ? Терпеть издевательства словесные с его стороны потом что это якобы Он так будет воспитывать её "Эго" садомазохистскими методами ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А кто тебе из женщин признавалась в любви ? Что-то я не помню
Пустое, старушка, равно, как и постоянный злобный лай СабаКена на гром. Тут Я бы, всё-таки, поддержал Аленье блеяние, что не по словам определяется отношение, а по делам. И что такого дельного предлагал Алень-Он-Прот Нине ? кроме того что предложил стать его виртуальной женой ? Терпеть издевательства словесные с его стороны потом что это якобы Он так будет воспитывать её "Эго" садомазохистскими методами ? В том-то и дело, чтА ничего не предлагал, а только троллил её, как и всех остальных, вот и всё. А ты что подумала, что Нина бросится ему на серую шейку " Ваня, я ваша навеки!!!, что-ли? Ы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Троллинг это не работа с чужим Эго это раздувание собственного Эго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это вопрос спорный, потому-что сугубо индивидуальный. По крайней мере, по отношению к троллингу элементарно определяется точка сборки (гуна) того, кого троллят, какого бы *какашки*суфия он из себя не строил. Серьёзность - это удел недоразвитых. Вся наша жизнь - игра, бабка. " Будьте, как дети". Иисус. В Индии кажный уважающий себя брамин считает за честь назвать себя " двиджей". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Это вопрос спорный, потому-что сугубо индивидуальный. По крайней мере, по отношению к троллингу элементарно определяется точка сборки (гуна) того, кого троллят, какого бы *какашки*суфия он из себя не строил. Серьёзность - это удел недоразвитых. Вся наша жизнь - игра, бабка. " Будьте, как дети". Иисус. В Индии кажный уважающий себя брамин считает за честь назвать себя " двиджей". Вот именно что спорный Это он (Он) может меня как угодно оскорбить и услышать оскорбления в ответ а когда разные весовые категории (как ты выражаешься) Он находит больную точку и бьет все время по ней ( по женщине которая ранимая и не умеет защищаться это подло Вот он (Он ) и манипулировал чувствами таких ( да все мы такие ) женщин которые ходили и оправдывались, доказывая что они не такие как Прот-Алень про них говорит =========== а то я его- Она не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Не беси меня ты тоже такой же
Но Он еще хуже чем ты |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
злобный лай СабаКена на гром. Ну а ты сучка добрая 20 лет на *какашки* исходишьт от злобы. Скулишь скулишь. Богом обиженный. С зеркалом, *какашки*м замазанным носишься тут как придурок. смеются над тобой тут все. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
Серьёзность - это удел недоразвитых. Вся наша жизнь - игра, бабка. "Будьте, как дети". Иисус.  блять, и кто это пишет. Второй Петросян, Райкин. Самый висёлый и находчивый тута.  я уху ел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прот в этой теме самый эрудированный человек с многогранными интересами и, что совсем редкость в наше время - у него жизнерадостный характер, позитивные установки и вообще пробить его до сих пор не получалось ни у кого, даже у корнака - просто уникум какой-то... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Не беси меня ты тоже такой же
Но Он еще хуже чем ты
Как-будто Я говОрю что-то, против.. Все Мои злобные собачки из ариомовского питомника, как пионары, всегда готовы порвать Меня на "сотню" маленьких сапиенсиков. Но это больше характеризует вашу *какашки*СВОру, чем ваше Зеркало. Вон погляди на злобного сукоСабаКена... Если бы не интернет, давно бы все штаны разорвал на мелкие кусочки.  А тут тока порожняком огрызается на гром и пиздец. Собаки лают, а караван идёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Прот в этой теме самый эрудированный человек с многогранными интересами и, что совсем редкость в наше время - у него жизнерадостный характер, позитивные установки и вообще пробить его до сих пор не получалось ни у кого, даже у корнака - просто уникум какой-то...
Я его смогла пробить не раз И Кот его пробивал на раз-два Прот сразу ложился на живот и начинал жалобно подтяфкивать мол сдаюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
даже у корнака ...
Ну вот, ещё адын Обоссанный "*какашки*суфий" мудями потрясти припёрся.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот, ещё адын Обоссанный "*какашки*суфий" мудями потрясти припёрся. я между прочим не один год был ведущим пользователем на древнем форуме "Суфизм", где тусовались Евгений и AVG |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну вот, ещё адын Обоссанный "*какашки*суфий" мудями потрясти припёрся. я между прочим не один год был ведущим пользователем на древнем форуме "Суфизм", где тусовались Евгений и AVG Такой же "*какашки*Легендой", как и тут? А Евгений и АБВГД - такие же "суфии", как и Филип. Ты прям всех удивил.. Щаз распластается тут вся СВОра перед тобой. Ыы)) И где тебя только *писун* не носил, *пися*бол. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
готовы порвать Меня Да кому ты сдался ничтожество. Меня. Мудак бл.  |