|
kот
|
Он, Ты что за конь в пальто чтобы мне такие вопросы накидывать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я сержант ты дурак прежде всего. ибо статус ВТБ(ветерана боевых действий) стоит одинаково, что для солдата его имеющего, что для Герасимова. Цена-фиксированная |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты дурак прежде всего. ибо статус ВТБ(ветерана боевых действий) стоит одинаково, что для солдата его имеющего, что для Герасимова. Цена-фиксированная Я тебя ведь убью, сучка. Договоришься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты дурак прежде всего. ибо статус ВТБ(ветерана боевых действий) стоит одинаково, что для солдата его имеющего, что для Герасимова. Цена-фиксированная Надбавки офицерам никто не отменял, сучка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Ты что за конь в пальто чтобы мне такие вопросы накидывать? дык я против тебя ниче не имею. я комменчу твои слабые места. == так вот. гугл мне ответил-4838 руб. 63 коп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Надбавки офицерам никто не отменял, сучка. лучше молчи, н зли меня тупыми ответами |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Куда ты полез, сучка. В бухгалтерию армии? Ты совсем бессмертный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я тебя ведь убью, сучка. тогда в ветке будет скукотища) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Твой папа когда умер? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Куда ты полез, сучка. В бухгалтерию армии? котик........ик....ик))))))) статус ветерана боевых действий оплачивает не армия, а Собес))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он, Твой папа когда умер? мы семья бессмертных))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
мы семья бессмертных))))))) А по факту? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
а еще есть статус-ветеран военной службы. если прослужить 25 календарных лет то получишь ветерана труда и все положенные такому ветерану льготы. просто на основании этого удостоверения. но вот чтоб гражданское лицо получило ветерана труда придеца отработать аж 40 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
кот ты хоть понимаешь что я вижу каждый твой неудачный пук про армию или войну?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Дык ты мне мозгу не еби. Когда у тебя папа умер? |