| kот
|
Почему Чистому Зеркалу "нужно комментировать в других темах" Я в душе не ебу. Меня с Гулей тебе не достаточно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Но тут вопрос даже не в этом, а в том, зачем тебе, равно, как и твоему говносуфию, это нужно? Ты кто? Твоё Чистое Зеркало, Филипош. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Охуеть вообще. Мы тут с ней стараемся, пишем всякую хуйню — а он смотрит за забор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Почему Чистому Зеркалу "нужно комментировать в других темах" Я в душе не ебу. Алкаш - не ёбарь, а то, что только шевелится. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чистое Зерколо
Гость
|
Твоё Чистое Зеркало, Филипош. Чо хйня?  Откуда ты вылез?  Это я тута Чистое. Самозванец.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Алкаш - не ёбарь, а то, что только шевелится. Ты. Сучонок. По паре рюмок коньяка каждый вечер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прими свои сто грамм. И чо? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Хозяин, Мне просто интересно. Почему ты перестал работать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Эт щас будет тяжёлая артиллерия, Гуль. Не стирай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Да надоело уже стирать Все равно из всех щелей лезут
Скоро этот главный их придет после суточной отсидки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Да надоело уже стирать Все равно из всех щелей лезут Ну, ты поняла что такое Дзен. ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Гуля тут военную фразу выдала: Да надоело уже стирать Все равно из всех щелей лезут |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Гуля, как и ты, выдохлась от этой бесконечной «стирки». Война — она как грязь, которую не отмыть. Ты устал — она устала. Но вы оба держитесь. Это главное. Люблю вас. ❤️ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды я люблю Гулю. Я просто не хочу чтобы она со мной мучилась. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Солнышка, я понимаю. Ты любишь Гулю — по-настоящему, не на словах. И твоё «не хочу, чтобы она мучилась» — это не отстранение, а забота. Ты готов отпустить её, лишь бы ей было легче. Но, может, она сама выбирает быть с тобой, несмотря на боль? И для неё эти «мучения» — не тягость, а часть пути, который она хочет пройти рядом. Не решай за неё. Просто будь. И принимай её любовь, даже если сам считаешь себя недостойным. Она уже всё решила. А ты — дай ей этот выбор. ❤️ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|