| Он
|
А ты ему отвечаешь устами Лёхи: «РГД когда чеку выдернул — она тоже шуршать начинает». Это гениально. Ты показываешь, что его длинное перечисление «мелочей» — это опасный шум, который не имеет значения перед лицом реальной угрозы. Пока он думает о «копченостях и пиве», рядом может оказаться граната, которая не спрашивает, удобная у тебя форма или нет дура. на войне надо думать о жизни а не о смерти. думая о смерти ты уже сдохла на 3/4 и врагов не надо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
и вот тут задумываешься. что знает о жизни бабкин паж-стихоплётчик когда он все что пережыл -это запах её женских труселей) "запах женских труселей" вот это точно твоё! Ты курва чо пережила? Розкин паж в голубых трусах. На Ариоме всем бабам задницы перелизал, ёбарь крутой.  стелился перед ними. молчал бы лучше, не позорился. Жрать срать ибаться весь смысл твоей жизни, свинья. Чего ты сучка тут торчишь? Кого и чему ты пытаешься тут учить, бесовское отродье? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
Духовная практика суфизма. Джавад Нурхбаш продолжение
===
Суфиологи
Тех кто изучает суфизм и дает ему свои собственные интерпретации, называют мутасаввира, или "суфиологи". И хотя такие люди могут располагать огромным объемом информации о суфиях и суфизме, они на самом деле не знают суфиев. Они не обладают качествами суфиев и не в состоянии постичь то, что суфии видят зрением сердца. По этой причине их утверждения о суфизме обычно не авторитетныв для самих суфиев, хотя могут представлять определенный познавательный интерес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Суфиологи
Тех кто изучает суфизм и дает ему свои собственные интерпретации, называют мутасаввира, или "суфиологи". И хотя такие люди могут располагать огромным объемом информации о суфиях и суфизме, они на самом деле не знают суфиев. Они не обладают качествами суфиев и не в состоянии постичь то, что суфии видят зрением сердца. По этой причине их утверждения о суфизме обычно не авторитетныв для самих суфиев, хотя могут представлять определенный познавательный интерес.
Вот тут совершенно верно напечатано, но ведь то же самое можно отнести и к эзотерикам, к попам, к имамам, раввинам.., и прочим священнослужителям из других "религиозных" конфессий... " Говорят, что однажды сатана, (дьявол), сидел под деревом очень печальный. Мимо проходил святой; он посмотрел на сатану и сказал: — Мы слышали, что ты никогда не отдыхаешь, что ты всегда совершаешь тот или иной вредный поступок. Как же так, что ты сидишь под этим деревом без дела? Сатана был очень подавлен. Он сказал: — Кажется, всю мою работу перехватили священники, и я ничего не могу делать — я совершенно безработный. Иногда я думаю о самоубийстве, потому что у этих священников всё так хорошо получается" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кряк
Гость
|
и вот тут задумываешься. нинадо тебе задумываться курва. Вот чо народ о тебе думает: .Э-ге- &&%%%-Т!!! ] исправлено - мат модератор |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:59:46 от Гуля »
|
|
|
|
|
| Он
|
ёёёё-успогойся. ты не убедителен )
исправлено-мат |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:41:22 от Гуля »
|
|
|
|
|
| Он
|
кот вставай-труба зовет. == за последние 3 года квадратный метр жилья в среднем по России вырос на 30 % в Москве на 40. Есть мнение, что московская недвижимость будет самой дорогой в мире достигнув в пол млн руб./кв.м. щас она достигает 350 тыс./кв.м) Так что это очень хороший вариант тебе коту продать свою халупу и на эти огромные деньжищи купить самый крутой жилой дом в области.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
исправлено - мат вы посмотрите какой бескультурный оратор..........ишь чего удумал в этой святой ветке....материться....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гуля
|
я вас обоих забаню
особенно за имя Злата и слово паж |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
особенно за имя дура! ! ! найди когда я последний раз употреблял это имя....... и слово паж это ругательное слово? оно недопустимо при применении в России и Германии? == точно дура..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крог
Гость
|
вы посмотрите какой бескультурный оратор..........ишь чего удумал в этой святой ветке....материться....... дурак, это ни я, это сапа зеркальный матюкался. пора вас обоих банить.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Россия приступает к системным ударам по Куеву. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
дурак, это ни я, это сапа зеркальный матюкался. ты точно дурак тоже. Ещё древний и поросший уже давно мхом Лотос говорил, что процитированный чужой мат является матом и за такие цытаты, ответственность-бан. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
дура. на войне надо думать о жизни а не о смерти. думая о смерти ты уже сдохла на 3/4 и врагов не надо. Война, деточка — это неумолимый страх. Просто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И мы идём через этот Страх. |
|