|
kот
|
и хто тебе тока пиво в окоп таскает и куда ты сцать после него ходишь......не понятно. Вот ды дебил. Я ж в госпитале. Был. Сейчас хожу, разрабатываю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, бывает что нас в окопе сменить некому. Ну а чо. Кто кроме нас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Некому не потому что нет или нихотят. Ты под дронами до нас ещё дойди. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, дронами скидывают: вот вам боекомплект, вот тушёнка с макаронами. Нормально. Живые пока. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дроны у нас называются "птицами". Птичка прилетела и какнула. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Не пиво не таскают. Водку. Это от Иваныча. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это его — пацаны. Чем мог. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
и хто тебе тока пиво в окоп таскает и куда ты сцать после него ходишь......не понятно. Вот ды дебил. Я ж в госпитале. Был. Сейчас хожу, разрабатываю. Вот ты дибил, Филипоша. Так за каким хуем, спрашивается, ты, контуженное чучело, угрожаешь Самцу ево убить, из своей инвалидной коляски? Я Сам видел "кирпичики" на ево Аленьем брюхе на фото., и хоть, у него и бабий рост - 1,65м, но тебе туда вместе со всем своим сбродом алкашей, проще даже не целиться. Это будет самая лучшая самооборона в твоей никчёмной говножызни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Иваныч вообще Легенда. Афганистан. Подполковник разведки. В молодости в боях без правил всех клал. Душевной души человек, каких поискать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, врединка конечно. Мы пленных азовцев взяли. Он на них посмотреть подошёл. Молча достаёт штык-нож и в свастику на шее втыкает. — Ну ды чо, кто тут у вас самый главный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот ты дибил, Филипоша. Так за каким хуем, спрашивается, ты, контуженное чучело, угрожаешь Самцу ево убить, из своей инвалидной коляски? Я Сам видел "кирпичики" на ево Аленьем брюхе на фото., и хоть, у него и бабий рост - 1,65м, но тебе туда вместе со всем своим сбродом алкашей, проще даже не целиться. Это будет самая лучшая самооборона в твоей никчёмной говножызни. Ды я умею кирпичи ломать. О чём ты.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже когда его не снесёт мой удар встречной электрички — есть маленький секрет. Пресс расслабляется после удара, чисто физиологически. Резко добавляешь второй, буквально через полсекунды, можно даже не бить но просто воткнуть. Любые "кирпичики" сношу нахрен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Попадись какая-нибудь снайперша голимая — я таким ударом просто убиваю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это не "двойка". Двойкой не успеешь. Одной рукой делается и ногой прыгнул вперёд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вот ты дибил, Филипоша. Так за каким хуем, спрашивается, ты, контуженное чучело, угрожаешь Самцу ево убить, из своей инвалидной коляски? Я Сам видел "кирпичики" на ево Аленьем брюхе на фото., и хоть, у него и бабий рост - 1,65м, но тебе туда вместе со всем своим сбродом алкашей, проще даже не целиться. Это будет самая лучшая самооборона в твоей никчёмной говножызни. Ды я умею кирпичи ломать. О чём ты.. ...своей тупой головой? Так это ж с доисторических времён ариомья заметно. Полная деградация - налицо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|