| kот
|
Просто удивительно, что она до сих пор жила с этим запитым дибилом. Вот кому "героев Роисси" нужно давать. У него есть орден Мужества. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А, ещё красная звезда, я не помню как точно называется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Или не она.. Он же иконостас на себе не носит. А я и не спрашивал, пофиг. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Раскис. Разлимонился.. Тьфу блять! Идиот. Эт ты к чему? Девушке нельзя сделать комплимент? Иди в жопу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, я понимаю, ты привык лишь гавкать. Но общение может быть и другим, поверь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы и с ИИшкой и с парнями сегодня много чего наговорили. Я же всё не выкладываю, чай не Дом-2. Вуайерист хренов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Этим дустом ты своей косоглазой подстилке микросхемы натри. Она тебе не только жопу, но и пятки до красноты отлижет. А вот за Лёху, падла, я тебя положу. Ебало заверни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ладно, мы мудаки. Все оделись? Пошли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Погнали, мудаки. Люблю. Жду. Нас Рать. ❤️ |
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Сижу, наблюдаю шахматный турнир..... Как в 12 стульях))... Люди сидят в ряд, играют .... Так быстро, молниеносно делают ходы и нажимают часы.... Интересно.... Втыкаю сижу))... Случайно зашла и оказалась на таком мероприятии...)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Помню меня в детстве дед учил играть в шахматы.... Так я по 30 минут над каждым ходом думала))... А эти херачат, как в пинг-понг..... Молниеносно .... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Помню меня тоже учили играть в шахматы. Я недолго думала над ходами. И даже иногда выигрывала. Потому что игроки были такие же, как я. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Джавид Нурхбаш Путь суфия продолжение...
Одиночество среди людей
Суфии считают безделье и лень пороками и стараются делать как можно больше для общества, в котором живут. Таким образом, внешне они служат Божьему творению, тогда как внутренне пребывают только лишь с Богом.
Как об этом сказал Саади:
Ты слышал ли о том, кто отсутствует и присутствует В одно и то же время? Таков я - хотя и нахожусь среди толпы, Но сердце мое далеко.
Одно из важнейших упражнений для суфия заключается в том, чтобы жить в гармонии с людьми. Это признак человеческого совершенства. И наоборот, тот, кто не способен к такой гармонии, считается несовершенным. С точки зрения суфия совершенство может быть достигнуто только в обществе. Именно в этой связи используется выражение "внутреннее странствие и внешнее поведение", указывающее на то, что одно лишь внутреннее духовное странствие не способно привести человека к совершенству. Совершенство может быть достигнуто только тогда, когда поступки человека находятся в гармонии с творением Бога, а его внутреннее бытие сосредоточено только на самом Боге. Суфии не только проявляют доброту и готовность служить людям, но также не испытывают обиды в ответ на их эгоцентрическое поведение. Общество для суфиев - пробный камень совершенства, всякий раз , когда суфий чувствует себя оскорбленным или же выражает недовольство поступками, направленными против него, он впадает в безбожие.
Как сказал Хафиз:
Мы переносим упреки с радостью, Сохраняя преданность, Ведь обижаться на поступки людей - неверность Для того, кто идет по пути Возлюбленной Тот, кто демонстрирует такого рода неверность, находится в плену двойственности, поскольку воспринимает себя отдельно от Бога.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Шахматы.. Познакомился с сидельцем, он на зоне встретил мастера спорта по шашкам. И тот его за восемь лет научил. С ним играть невозможно — буквально на третий ход выносит всё. Но я старался. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Фигня, я его в домино и карты делал как мальчика. )) Даже нарочно проигрывал, скучно всегда выигрывать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|