| Хозяин
|
Это ж, как в том анекдоте..,
- Манька, так тябя ж ябуть!!!
- Оой, а я и ня вижу. Вот, Сап, ты именно из этого анекдота рассказываешь. Нутк, Я ж твоё Чистое Зеркало, Филипош, а не задроченная ржавая подлиза твоих ссаных труселей, которой требуется: либо апгрейд; либо сдача на шрот, как бракованного одноразового изделия. В мире полно такого дешёвого барахла, китайского производства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Тут два варианта: Роисси тоже не станет, если образуют новый сплошной гулаг под названием "СССР". Только "русским" там вообще не будет места: их вместе с орками; либо перехуячат дронами хохлы на говноСВО; либо вырежут мигранты (для того и изымают огнестрельное оружие даже у профессиональных охотников), кто не успеет уехать. Таков жыдовский говноплан, в который российские зомбо-приматы отказываются верить. Либо Роиссю и Украину раздробят на мелкие регионы. Сибирь и Дальний Восток уже втихаря проданы, поэтому там давно уже в открытую хозяйничают китайцы под предлогом "ТОРов" с арендой на 49 лет (считай, что навсегда). А у коренного быдло-населения внаглую изымают и уничтожают скот, чтобы уезжали, или самих отправляют на убой на говноСВО, как и их скот. И не хотят видеть этого только конченные зомбо-рабы А почему евреи? Как по-мне, так Китай - бенифициары этой мясорубки..... При чем единственные.....и с ООО очень большим наваром-кушем....как в моменте, так и на перспективу..... Я лично вижу их и только их заказчиками-авторами происходящего.... А Воадим Владимыча - просто китайским шпионом.... Не?.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Там, где евреи учились хитрить, китайцы преподавали..... В том числе и геополитическим многоходовкам-манипуляциям.... Никому, кроме них, не под силу было бы срежиссировать этот пятилетний театр абсурда.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
А почему евреи? Как по-мне, так Китай - бенифициары этой мясорубки..... При чем единственные.....и с ООО очень большим наваром-кушем....как в моменте, так и на перспективу..... это как черное назвать белым Китаезы последний хрен без соли на запасах нефти живут и нужного количества поступлений не предвидится пролив не откроют никогда пиндосы лавочку закрыли под сладкие песни, что они пытаются его открыть Китай теперь будет развиваться в обратном направлении |
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Опустевшие земли займут не евреи..... (сколько их там несчастных).... А..... Догадаетесь кто?..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
Зашла в тему о Крыме.... Оттуда: "Крым вобрал все положительные стороны для проживания и сумел избежать всего негатива, которым полны другие местности.
Первое – это, конечно, климат...."
Вспоминаю свои ощущения от пребывания в Крыму..... Энергетическая грязь, миазмы, тяжесть вибраций....явно-ощущаемая, но не совсем понятная для меня тогда ... Сейчас я понимаю - Крым нужно чистить энергетически.....от многовековых наслоений войн, крови и драк за этот лакомый кусочек с хорошим климатом..... В Европе тоже (если б не чистили) капец был бы энергетический..... Сколько войн, крови, горя и страданий на квадратный метр.... Но там чистят..... А Крым в этом плане запущенный....не говоря уже о многострадальном Донецком регионе.... По ому и материализуют- притягивают они новый раздрай снова и снова на свои земли .... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
А почему евреи? Как по-мне, так Китай - бенифициары этой мясорубки..... При чем единственные.....и с ООО очень большим наваром-кушем....как в моменте, так и на перспективу..... Я лично вижу их и только их заказчиками-авторами происходящего.... А Воадим Владимыча - просто китайским шпионом.... Не?.... Все, т.н, "говнопрезиденты" - выходцы из одной сатанинской колоды, заправляемой...... А вот тут, Я даже говномасонов смело могу назвать пешками, а простых евреев, тем-паче. АнЕ такая же разменная монета на заклание, как и все остальные гои. И не стоит путать евреев с черно-шляпными говножыдами, ибо еврей - это национальность, а жыд - это должностная иерархическая структура (секта уродливых выблядков-сатанистов, состоящая из обособленной горстки евреев-левитов или хасидов). Но об этом лучше самого еврея-Ходоса спросить. Например, секта гомосексуалистов из Ватикана - никакие не "христиане", а именно сатанисты, косящие под "христиан". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
чукча не мыслит что видит - о том поет Как бабушка в Дикси? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ты же говно, зачем тебя обсуждать. Мы лучше поговорим о светлом.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И тут всех воинов догнало.. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
..............
Гость
|
А, ну тогда да - тогда понятно.... Эти ребята, они вне национальных, религиозных или любых других земных маркеров... Они не китайцы, ни евреи и не русские..... Они просто зло.... Но нам здесь трудно оперировать такими абстрактными понятиями, поэтому мы пытаемся засунуть их в рамки привычных земных определений..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты же говно, зачем тебя обсуждать. Мы лучше поговорим о светлом..
Ага.. Давай замути очередную весёлую байку, сколько хохлов вы с Лёхой и Костяном сегодня убили...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
ну тогда да - тогда понятно.... Эти ребята, они вне национальных, религиозных или любых других земных маркеров... Они не китайцы, ни евреи и не русские..... Они просто зло.... Но нам здесь трудно оперировать такими абстрактными понятиями, поэтому мы пытаемся засунуть их в рамки привычных земных определений.... Ды нормально. Твой нос землю видит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Почему ты пытаешься пиздануть что-то умное, проебав двадцать миллионов своих людей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|