| Хозяин
|
Мечтаю о том времени,мкогда мы будем здесь конструктивно дискутировать..... Без склок....)) Как будет здорово.... Правда?.... Например, об ЧЁМ? Чистое Сознание Едино у всех без исключения. Это, как при встрече Кабира и Фарида, которые за три дня не сказали друг-другу ни одного слова. Об чём им было "дискутировать"? Только болваны бесконечно "дискутируют" ни о чём в "верхних этажах" форумов столетиями, а потому воз и по-ныне там же. Мастер понимает Мастера. Мастер понимает болвана. Болван не понимает Мастера. Болван не понимает болвана. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
"А судьи кто?". себе задай этот вопрос я тоже умею отзеркаливать и почище тебя, поверь но мне лень с тобой возиться, потому что бесполезно Ты не умеешь отзеркаливать, а потому, именно, СУДИШЬ, согласно своей обработанной телевизором, предвзятой "колокольни".  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
"А судьи кто?". себе задай этот вопрос я тоже умею отзеркаливать и почище тебя, поверь но мне лень с тобой возиться, потому что бесполезно Ты не умеешь отзеркаливать, а потому, именно, СУДИШЬ, согласно своей обработанной телевизором, предвзятой "колокольни".  Аха только с точностью до наоборот |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Я тебя не отзеркаливаю а посылаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Я тебя не отзеркаливаю а посылаю
..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень. Нет по твоей логике я облаиваю своего хозяина |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень. Нет по твоей логике я облаиваю своего хозяина По Моей логике, облаивать своё собственное отражение в Чистом Зеркале - признак глупости, ибо, как было напечатано этажом выше, ты не сможешь по своей прихоти заставить отражение улыбнуться. Разумный человек изменяет Оригинал. Ох-ох.. Ты совсем не читаешь, что тебе пытаются донести, старушка. Как об стенку горошек.  |
|
|
|
« Последнее редактирование: Сегодня в 07:33:18 от Гуля »
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Цитата: Гуля от Вчера в 17:50:24 Цитата: Хозяин от Вчера в 17:36:58 Цитата: Гуля от Вчера в 16:50:46 Я тебя не отзеркаливаю а посылаю
..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень. Нет по твоей логике я облаиваю своего хозяина
По Моей логике, облаивать своё собственное отражение в Чистом Зеркале - признак глупости, ибо, как было напечатано этажом выше, ты не сможешь по своей прихоти заставить отражение улыбнуться. Разумный человек изменяет Оригинал. Как же я не могу по своей прихоти заставить отражение улыбнуться ? Это же мое изображение ? И зачем мне ставить перед тобой такую задачу : заставить свое изображение улыбнуться ? Улыбаюсь или не улыбаюсь только Я ( РЕФЛЕКС СРАБАТЫВАЕТ на то или иное |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень. Вот тут я облаиваю свою Тень ============ уже не зеркало не Сапу не Хозяина ========= а уже тень !?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
Ты определись уже кем ты себя считаешь по отношению ко мне
хозяином зеркалом моим отражением моей тенью
облаиваемым мною ?
============ короче
кто из нас двоих объект а кто субъект ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
И зачем мне ставить перед тобой такую задачу : заставить свое изображение улыбнуться ? Улыбаюсь или не улыбаюсь только Я ( РЕФЛЕКС СРАБАТЫВАЕТ на то или иное Запомни раз и навсегда, бестолковое шевелящееся создание, - ВСЁ, на что у тебя СРАБАТЫВАЕТ жывотный ЛЕФРЕКС, вызывающий эмоциональную составляющую в виде гнева, раздражения, радости или любви до гроба..., (будь то зеркало, тень, грязная посуда, мышка, паук, пьяный говнозащитник Солнышек - Филипоша, идеолух-говноСоловьёв.., и ВСЁ, что угодно, хоть обычный тролль-провокатор, на ЧТО ты ведёшься.., априори, является твоим Хозяином. Всё это говорит только об твоём обособленном говноЭго, наличие которого вы с говнопсом боитесь признать, потому-что возомнили себя "просветлёнными Наполеонами". Это самая глаМная ваша беда, из-за которой ваше реальное пробуждение, откладывается на тысячу кальп. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
..а ещё более правильное название, не "посылаю", а облаиваю свою собственную тень. Вот тут я облаиваю свою Тень ============ уже не зеркало не Сапу не Хозяина ========= а уже тень !?! Ответ смотри этажом выше, хотя, понимаю, что это бесполезно. На следующий день начнётся то же самое. Не по жопи хворостина. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
И зачем мне ставить перед тобой такую задачу : заставить свое изображение улыбнуться ? Улыбаюсь или не улыбаюсь только Я ( РЕФЛЕКС СРАБАТЫВАЕТ на то или иное Запомни раз и навсегда, бестолковое шевелящееся создание, - ВСЁ, на что у тебя СРАБАТЫВАЕТ жывотный ЛЕФРЕКС, вызывающий эмоциональную составляющую в виде гнева, раздражения, радости или любви до гроба..., (будь то зеркало, тень, грязная посуда, мышка, паук, пьяный говнозащитник Солнышек - Филипоша, идеолух-говноСоловьёв.., и ВСЁ, что угодно, хоть обычный тролль-провокатор, на ЧТО ты ведёшься.., априори, является твоим Хозяином. Всё это говорит только об твоём обособленном говноЭго, наличие которого вы с говнопсом боитесь признать, потому-что возомнили себя "просветлёнными Наполеонами". Это самая глаМная ваша беда, из-за которой ваше реальное пробуждение, откладывается на тысячу кальп. Сам ты тупой То что ты мне объясняешь я давно уже прошла Реагирую на тебя чисто чтобы приколоться Так то нах ты мне не сдался |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
То что ты мне объясняешь я давно уже прошла Да помню, на ариоме, когда в составе целой СВОры, злобно орала - "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!"  С тех пор много воды утекло в Ганге, но ничего не изменилось в Моём собачьем питомнике, кроме количества недовольных САПИЕНСОМ (Зеркалом), собак. Ты - одна из самых непутёвых оказалася. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
|
То что ты мне объясняешь я давно уже прошла Да помню, на ариоме, когда в составе целой СВОры, злобно орала - "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!"  С тех пор много воды утекло в Ганге, но ничего не изменилось в Моём собачьем питомнике, кроме количества недовольных САПИЕНСОМ (Зеркалом), собак. Ты - одна из самых непутёвых оказалася. Ну всё выяснили еще раз с кем бесполезно разговаривать тебе со мной а мне с тобой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|