Постнагуализм
19 июня 2026, 19:17:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 2948 2949 [2950] 2951
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 4186334 раз)
Гуля, Душа Затёртая До Дыр и 193 Гостей смотрят эту тему.
Хозяин
Ветеран

Модератор: Гуля
« Ответ #44235 : Сегодня в 15:04:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

почтальОн, (он же "Он") -- получаете перманентный(т.е вечный) бан по следующим причинам

Ну вот, недолго музычка играла. Гестапо и в Мой питомник пришло. 
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44236 : Сегодня в 15:12:26 »

спам и флейм в тему с гостевого доступа(бесчисленные оскорбления и флейм в адресс внутренних пользователей темы).
Это прошу не засчитывать
у нас многолетние отношения среди Ариомовцев и в этой Теме   разборки естественны как рабочий момент
Тем более Тема на СТ  
В протест буду игнорировать вашего любимчика Сапиенса-Хозяина
который сквернословит много хуже Он-Почтальона ( не по делу

И поменяйте правила сначала

В правилах не написано что нельзя  оскорблять Администратора
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #44237 : Сегодня в 15:28:26 »

почтальОн, (он же "Он") -- получаете перманентный(т.е вечный) бан по следующим причинам

Ваша тема находится внутри моего Форума где я Глобальный Модератор -- а потому и быть ей в качестве выгребной ямы для всего подряд, в игнор базовым правилам и законам Форума я не позволю. Если вам нужна выгребная яма где абсолютный ноль модерации -- создавайте группу в тг или вк, тогда как паразитировать на теле этого Форума нарушая его базовые правила и законы я не позволю.

Я вообще оказываю вам услугу, позволяя вашей теме существовать на лицевой стороне Форума -- поскольку она противоречит концепции нашего Форума как интеллектуально-академической школе Эзотерики -- и то что для вас сделали исключения позволив вашей флудилке существовать -- то это большая уступка со стороны Администрации(прежде всего со стороны Пипы).

Ну и я, по всей видимости не зря поставила здесь модератором именно Гулю а не вас Сапа, поскольку Гуля в отличие от вас хотя бы пытается наполнить тему каким то смысловым контентом копируя сюда фразы и тексты всяких Гуру, тогда как вы здесь просто играетесь в форумного тролля, и никакого вразумительного контента не производите.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44238 : Сегодня в 15:36:31 »

Ваша тема находится внутри моего Форума где я Глобальный Модератор -- а потому и быть ей в качестве выгребной ямы для всего подряд, в игнор базовым правилам и законам Форума я не позволю. Если вам нужна выгребная яма где абсолютный ноль модерации -- создавайте группу в тг или вк, тогда как паразитировать на теле этого Форума нарушая его базовые правила и законы я не позволю.

Я вообще оказываю вам услугу, позволяя вашей теме существовать на лицевой стороне Форума -- поскольку она противоречит концепции нашего Форума как интеллектуально-академической школе Эзотерики -- и то что для вас сделали исключения позволив вашей флудилке существовать -- то это большая уступка со стороны Администрации(прежде всего со стороны Пипы).

Ну и я, по всей видимости не зря поставила здесь модератором именно Гулю а не вас Сапа, поскольку Гуля в отличие от вас хотя бы пытается наполнить тему каким то смысловым контентом копируя сюда фразы и тексты всяких Гуру, тогда как вы здесь просто играетесь в форумного тролля, и никакого вразумительного контента не производите.

Да
Пипа позволила существовать этой Теме
И никакая она не выгребная
Здесь ведется работа

---------------
И почтальон не оскорбил Администрацию
Пипа и раньше позволяла называть себя дурой ( не обращала на такое внимания
Юля тоже пропускала в свой адрес и не такие эпитеты

Он-Почтальон же не критиковал работу Администрации
просто сказал что Администрация сделала ошибку поставив меня сюда модератором
( в шутливой форме

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #44239 : Сегодня в 15:39:18 »

спам и флейм в тему с гостевого доступа(бесчисленные оскорбления и флейм в адресс внутренних пользователей темы).
Это прошу не засчитывать
у нас многолетние отношения среди Ариомовцев и в этой Теме   разборки естественны как рабочий момент
Тем более Тема на СТ  
В протест буду игнорировать вашего любимчика Сапиенса-Хозяина
который сквернословит много хуже Он-Почтальона ( не по делу

И поменяйте правила сначала

В правилах не написано что нельзя  оскорблять Администратора

В правилах это написано. Читайте на Админ-Территории: Модераторская Этика Юлии Пурпурфаер. Незнание закона не освобождает от ответственности. Тогда как именно на Административной территории Админ и Модераторы регламентируют порядок Форума -- будьте внимательней.

Что же касательно внутренних разборок между пользователями, то они не запрещены и я не запрещала пользователям, материться и оскорблять друг друга(этого в моих правилах нету) -- однако тоже самое не действительно в отношении троллей-гостевиков -- которых я удаляю и утилизирую по всей территории Форума и по всему пространству СТ без исключений. 

Кстати, в правилах Гетса как раз таки написано что оскорблять Администрацию запрещено даже в чатах -- их тоже читайте внимательней.

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44240 : Сегодня в 15:39:26 »

Наказание должно быть соразмерно
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #44241 : Сегодня в 15:47:21 »

Он-Почтальон же не критиковал работу Администрации
просто сказал что Администрация сделала ошибку поставив меня сюда модератором
( в шутливой форме

Это не шутливая форма, это токсичный и целенаправленный + злонамеренный и многократный троллинг административного состава и дискредитация его работы(дескать из за меня Форум развалится). Ну и я не могу допускать такое поведение на Форуме безнаказанным -- причем вне зависимости от того делает это пользователь или гость -- а к гостям условия еще более жесткие -- они сразу отсеиваются через айпи-баны если это мусорные тролли(как себя и презентировал почтальОн). Его бан, который я ему прописала -- будет служить знаковым образом поведения которое недоступимо на Форуме. Этот персонаж мог и далее играться с вами в шутки-оскорблялки находясь внутри темы как пользователь -- и ничего бы ему не было. Но нет, он пошел другим путем и решил дискредитировать и троллить Глобал Модера как гостевик-паразит -- а значит сам определил свою судьбу.

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44242 : Сегодня в 15:50:28 »

Я не имею ничего против чтобы сюда в Тему заходили и троллили гости
Форум  не Высшая Академическая школа

Лучшая школа
это когда знания передают
через игру  юмор, критику, споры

А не как истину от кого-то ( от чье-го то имени

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44243 : Сегодня в 15:52:00 »

Но нет, он пошел другим путем и решил дискредитировать и троллить Глобал Модера как гостевик-паразит -- а значит сам определил свою судьбу.

Авторитет зарабатывают
не банами

Обычно делают предупреждения
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #44244 : Сегодня в 16:38:32 »

Но нет, он пошел другим путем и решил дискредитировать и троллить Глобал Модера как гостевик-паразит -- а значит сам определил свою судьбу.

Авторитет зарабатывают
не банами

Будь моя воля, то я бы этого мелкого паразита и вовсе удалила с Форума -- его бан разжалован не будет -- и я лишь утвердилась в решении, полностью отсечь этого глиста из нашего Форума -- он полностью проигнорировал Административную Субординацию и позволил в адресс Главной Модератрэссы пошлый троллинг, флейм и ругань -- нарушения очень серьезные, причем совершенно не мотивированные. Поэтому не ждите этого паразита здесь -- я не позволю ему более здесь испражняться. Я всякое понимаю -- но беспричинная троллячая агрессия к административному составу, полное отсутствие какой либо этики или уважения к людям -- не позволяют мне смотреть на это ничтожество как на человека -- но только как на информационный мусор. Можете с ним прощаться.

Хозяин
Ветеран

« Ответ #44245 : Сегодня в 16:40:46 »

Ваша тема находится внутри моего Форума где я Глобальный Модератор

Мне пох, ко ты ты здесь по должности, Маняша. Для Меня здесь ГлаМный не "Глобальный Модератор", а Администратор Форума. Но, если Администратор решил устроить "Северную Корею" даже на, т.н, "СТ", то Я, как гость, ничего не могу с этим поделать. Это право выбора Администратора, равно, как и Моё. Как говОрил Сталик Ханкиншиев: - "Остальное - мармура".
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44246 : Сегодня в 16:49:27 »

Авторитет зарабатывают
не банами

Будь моя воля, то я бы этого мелкого паразита и вовсе удалила с Форума -- его бан разжалован не будет -- и я лишь утвердилась в решении, полностью отсечь этого глиста из нашего Форума -- он полностью проигнорировал Административную Субординацию и позволил в адресс Главной Модератрэссы пошлый троллинг, флейм и ругань -- нарушения очень серьезные, причем совершенно не мотивированные. Поэтому не ждите этого паразита здесь -- я не позволю ему более здесь испражняться. Я всякое понимаю -- но беспричинная троллячая агрессия к административному составу, полное отсутствие какой либо этики или уважения к людям -- не позволяют мне смотреть на это ничтожество как на человека -- но только как на информационный мусор. Можете с ним прощаться.
Ну и модерируйте Тему сами
я модераторства не просила

Мы с Котом Администрацию не критикуем
Мне достаточно общаться с ним или через него ( обсудить с ним мнение об ариомовце в плане развития в эзотерике

А с остальных я не обязана просвящать и воспитывать

Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #44247 : Сегодня в 16:50:27 »

Ваша тема находится внутри моего Форума где я Глобальный Модератор

Мне пох, ко ты ты здесь по должности, Маняша. Для Меня здесь ГлаМный не "Глобальный Модератор", а Администратор Форума. Но, если Администратор решил устроить "Северную Корею" даже на, т.н, "СТ", то Я, как гость, ничего не могу с этим поделать. Это право выбора Администратора, равно, как и Моё. Как говОрил Сталик Ханкиншиев: - "Остальное - мармура".

Мне без разницы какие там у вас субъективные ощущения и представления о "гламности" -- я оперирую Форумом согласно данных мне полномочий и прав -- в том числе право банить и даже удалять пользователей. Ваша тема находится на лицевой части Форума, поскольку отсвечивается в информационном центре -- а если вы хотите совершенно вольного и беспринципного ментального брожения в стиле "серишь что хочешь и не думаешь" -- то для вас есть верхние панельные чаты -- которые созданы специально как психоментальные-туалеты -- тогда как на лицевой части Форума, то есть все что отображается в плейлисте -- будьте добры соблюдайте минимальную этику, культуру и устав Форума -- а если не согласны то чат1 чат2 вам в помощь -- испражняйтесь там хоть до посинения.

Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44248 : Сегодня в 16:57:13 »

Я тоже считаю оскорбительным
когда Тему которую модерирую считают выгребной ямой

А беседы двух суфиев ( меня и Кота считают недостойными пребывать даже в СТ
Гуля
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #44249 : Сегодня в 17:00:38 »

Дима, который Кот
забери меня отсюда
где настоящая работа суфиев

И где правила одинаковые для всех

Страниц: 1 ... 2948 2949 [2950] 2951
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.