Постнагуализм
24 апреля 2019, 03:05:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37  Все
  Печать  
Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 95943 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лета
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #15 : 29 июня 2010, 19:32:41 »

ups,
а самостоятельно что-нибудь сделать не потрудились?
везде написано "Товарисчи без мастера ни-ни
Вы это проверили? И что - действительно без мастера не работает?

Чувствовать энергетику, тоже здорово, скорее всего этому можно научиться, опять же таки как?
Любые курсы экстрасенсорики этому учат. За пару недель освоите, если действительно припрет.

а сейчас что делать скажем с вполне конкретной болью?
Работать над собой. И хотя бы книги читать внимательно.
У КК есть описание, где его учили вытягивать из тела ненужную энергию, "наматывая" ее на руку. Вы пробовали?
Еще до того, как я начала заниматься всем этим, читала в книгах о тех способах, которые описывала выше. Просто для себя, было интересно, получится или нет. Пробовала. Со временем что-то начало получаться, хотя чувствовать энергию начала гораздо позже. Пусть не так быстро как хотелось бы, но получалось же! Что Вам мешает хотя бы попробовать???
Записан
ups
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 76


Модератор: Корнак
« Ответ #16 : 30 июня 2010, 10:27:32 »

Leta, я трудился не сомневайтесь :-)
1) цигун я не пробовал, потому что узнал о его существовании несколько дней назад :-)
2) в каких книгах читали про те способы о которых Вы пишете?
3) читал внимательно КК, пробовал вытягивать с помощью "наматывания", но по тому микроскопическому опыту выводы делать не берусь, потому что на тот момент я параллельно всеми способами лечился и химическим в том числе, и что именно помогло не знаю.
4) Я не пытаюсь узнать о том, Leta, как мне сейчас вылечить какую-то свою болячку, сейчас это не требуется, цель темы, узнать об опыте людей, кто как боролся, о методах быстрого воздействия на себя, возможно что-то перенять и в дальнейшем использовать, хочу знать есть ли у кого опыт наблюдения неких болячек выскакивающих при трансформационных процессах, такое вообще бывает?

Записан
Лета
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #17 : 30 июня 2010, 12:08:39 »

ups, воздействовать на себя можно, в том числе и быстро, но для этого нужна база. Энергетическая структура должна стать более-менее подвижной. А иначе быстро не получится. Вот об этом я и говорила, когда посоветовала работать над собой.
Методы есть, целые системы есть, но в двух словах об этом не расскажешь.
Посмотрите здесь. Мне нравится.
А вообще, здоровье - это такая штука, где вообще все завязано на энергетике, как мне кажется... Тронешь в одном месте, а по цепочке пойдет совсем в другое... Здесь нужно аккуратно. Поэтому я предпочитаю просто выбрасывать, если это возможно.  :)
Записан
Сергей П.
Новичок
*
Offline Offline

Сообщений: 32


Email
Модератор: Корнак
« Ответ #18 : 21 июля 2010, 13:25:08 »

 Все очень просто. Конечно со временем с трансформацией сознания трансформируется и тело.Ты становишься полностью здоровым. Ведь небезупречные реакции приводят к зажиму энергетических каналов, а следовательно к болезни тех органов, где не проходит энергия. Допустим вы испытываете страх, гнев,  обычно в районе сердца чувствуется зажим, комок, сжатость, и если это продолжается долго сердце начинает болеть. Возникает переход с энергетического тела в физическое.
   Но приходиться долго ждать, пока тело поспеет за сознанием, тело более инертно.
 Для этого применяются техники для тела, чтобы оно не отстовало от сознания. Рекомендую хатху-йогу на фоне расслабления для восстановления энергетики, здоровья тела и психики. 
Записан
Temus
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 90


Модератор: Корнак
« Ответ #19 : 22 июля 2010, 03:37:52 »

Цигун это лохотрон, там нечего пробовать, он не работал никогда. Обычный китайский лохотрон, которым ушлые китайцы и их отечественные последователи окучивают доверчивых европейцев. Подделка, как всё китайское. Вы видели цигунистов и не мошенников? Я - нет. Одни работают точечно по обеспеченной публике, другие сотнями шизофренических пенсионерок  собирают, как в сектах, по принципу «10 старушек – рубль». Все эти гуру могут говорить о чем угодно: духовности, гармонии, любви и боге, но их бог  - бабло. Они не помогут реально ничем.

Ученые не нашли никаких ци, никаких «меридианов» и «небесных кругов», зато обнаружили, что действие иглоукалывания основано на травмировании кожи, что подстегивает организм вроде обливания ледяной водой. Впрочем при этом больше народу гепатитом заражается, чем вылечивается.

«Энергетика», «энергетические каналы» - это всё пустые слова, платье голого короля. Этими словами удобно дурить простых людей, которым нечего возразить, потому что никто никогда никакой «энергетики» не чувствовал. «Курсы экстрасенсов», где заплатив определенную сумму и напрягши воображение можно войти в некий «круг избранных» мне тоже знакомы. «Халва! Халва! Представьте халву! Почувствуйте халву! Вот вы уже едите халву! Все наелись халвой или есть неверующие лохи, которые не наелись? Вот и славно, не забудьте сдать деньги за следующий семинар.»
Замените халву на какую-нибудь мельницу в яйцах, зоопарк в животе и светофор в голове - вот вам и весь цигун, вся внутренняя алхимия. Духовность в пупке.

Кто-то скажет: а физические упражнения? Все эти кручения задницей, трещания суставами и стояние часами на трясущихся ногах по типу «я -  баобаб»? Кручение задницей оно конечно полезно при сидячем образе жизни, это да. Но вряд ли от чего-то вылечит.

===========

Здоровье? Мы все сдохнем. Все живое умирает. Как лето катится к осени, так и этот кусок гнилого мяса под названием тело катится к смерти. Оно так запрограммировано. Когда тебе уже больше тридцати, жизнь начинает потихоньку уходить из тела с каждым днем… Некоторые стараются продлить жизнь, им жалко их неповторимые личности, выпестованные медитациями, и их тела, вымуштрованные тренингами и диетами. Так вот, я ещё приду и поплюю на ваши могилы! ))

Слышал, что сейчас разрабатывают лекарство от старения, которое в теории должно продлить жизнь на 20-30 лет. Если создадут, это будет значить ещё 20 лет нудной работы с утра до вечера за пол зарплаты. Рабочих мест-то не прибавится. А ради чего это всё? Может всё-таки лучше сдохнуть, а? Если бы перед рождением показали всю эту никчемную жизнь, все эти школы, институты, офисы, болячки, согласился бы кто-то переживать этот мрак?

Помрешь, а никто этого даже не заметит, не вспомнит… Кто-то другой будет работать за моим компом, спать в моей кровати. Имущество разворуют или выкинут, тело сожгут, прах ссыпят в общую яму: земля нынче дорогая. И всё будет как прежде.
Записан
Pipa
Техник
Ветеран
*
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7339


354875137
Email
Модератор: Корнак
« Ответ #20 : 22 июля 2010, 11:27:36 »

Цигун это лохотрон, там нечего пробовать, он не работал никогда. Обычный китайский лохотрон, которым ушлые китайцы и их отечественные последователи окучивают доверчивых европейцев. Подделка, как всё китайское.

   А что бы вы сказали про Йогу? Это тоже лохотрон, только индийский? :)

Ученые не нашли никаких ци, никаких «меридианов» и «небесных кругов»...

   Скажите, а чакры ученые обнаружили?

Помрешь, а никто этого даже не заметит, не вспомнит… Кто-то другой будет работать за моим компом, спать в моей кровати. Имущество разворуют или выкинут, тело сожгут, прах ссыпят в общую яму: земля нынче дорогая. И всё будет как прежде.

   Да-да! Компьютер особенно жалко! :)

Мы все сдохнем. Все живое умирает. Как лето катится к осени, так и этот кусок гнилого мяса под названием тело катится к смерти.

   Тогда для вас вот эти жизнерадостные стихи, хорошо подходящие в качестве эпиграфа к вашему посту: :)

В лесу - болото
В болоте - мох
Родился кто-то,
Потом издох...
Записан
одичалый
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 366


Модератор: Корнак
« Ответ #21 : 22 июля 2010, 11:50:20 »

Temus, что-то мне после твоего поста вспомнилась сцена, как дон Хуан ударяет Карлоса костяшками пальцев по лбу и говорит:
- Ты индульгируешь как сукин сын!
Записан
ANS
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #22 : 22 июля 2010, 11:58:45 »

Цигун это лохотрон, там нечего пробовать, он не работал никогда. Обычный китайский лохотрон, которым ушлые китайцы и их отечественные последователи окучивают доверчивых европейцев. Подделка, как всё китайское. Вы видели цигунистов и не мошенников? Я - нет. Одни работают точечно по обеспеченной публике, другие сотнями шизофренических пенсионерок  собирают, как в сектах, по принципу «10 старушек – рубль». Все эти гуру могут говорить о чем угодно: духовности, гармонии, любви и боге, но их бог  - бабло. Они не помогут реально ничем

Видимо, не по сеньке шапка пришлась. ;D
Записан
belbog
Новичок
*
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2


Модератор: Корнак
« Ответ #23 : 22 июля 2010, 22:10:23 »

Цитата:
Ученые не нашли никаких ци
Temus, Рому из Алма-Аты твои слова очень огорчают:


http://rutube.ru/tracks/964413.html?v=18ca99353f928c626efafdee07e0020e
Записан
Княже
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #24 : 23 июля 2010, 14:14:47 »

Темус, твоя подделка шита красныме ниткаме на жолтом фони потомушт. ты даж не потрудилсе внести свой личный придурочный особенность в речи а просто спиздил небось из жж каково-то лося. думаеш Relictum поведеца на такую дохлую рыбу на этой ферма? короче поработай над ошибкаме и отпиши из своей тупоносой головенки мысль на грани своево недалеково ума
Записан
Temus
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 90


Модератор: Корнак
« Ответ #25 : 25 июля 2010, 06:34:19 »

Pipa
Ну вот президент наш (медвед) говорил, что ему йога помогла похудеть. Дескать его жена записала, чтоб совсем уж кабаном не выглядел на выборах. А от йоги он похудел или от таблеток каких, это неизвестно. Хотя мне трудно представить, чтобы он смог освоить какую-нибудь позу кроме шавасаны (позы трупа). Ну а мне куда худеть? И так кожа да кости.
Йога это в принципе та же школьная физкультура: березка, мостик, наклоны и т.п. Только с элементами мазохизма. Бывает правда ещё йога, где вместо физкультуры мозги трахают, но туда я не ходил.
Записан
Княже
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #26 : 26 июля 2010, 08:55:53 »

Ну а мне куда худеть? И так кожа да кости.
Йога это в принципе та же школьная физкультура: березка, мостик, наклоны и т.п. Только с элементами мазохизма. Бывает правда ещё йога, где вместо физкультуры мозги трахают, но туда я не ходил.
наверно сил не хватило дойти до трамвая?
Записан
Temus
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 90


Модератор: Корнак
« Ответ #27 : 27 июля 2010, 14:36:00 »

Княже
Дорогой друг, тебе сейчас не о трамваях бы задумываться, а о том, как ты будешь школьные экзамены сдавать с таким письменным русским. Сейчас, конечно, проще: есть всякие ЕГЭ, как я слышал. В крайнем случае, можно откупиться. Но что дальше? Ты ведь ни одной бумаги не сможешь грамотно заполнить. Да и потом, разве тебе не хотелось бы, чтобы люди понимали, что ты пишешь?
Конечно, и раньше были совсем неграмотные дети улицы и родителей-алкоголиков, но это считалось позорным. Подучи хотя бы базу: безударные гласные, склонения, мягкий знак после шипящих, употребление строчных и прописных букв. Это не так сложно, как кажется.
Записан
Княже
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #28 : 27 июля 2010, 19:22:46 »

Temus, ты похоже настроился на сугубо сурьезный лад, видимо озабочен грамотн-безупречныме написаниеми разново рода завещаний перед тем как окончателно предаца в лапы хищных кладбищенских ящикоуносителей. йа рад што твой тощий тональ пытаеца хоть чем-то мене пригодица в моём развеселом воинском пути . и если тебе остались силы, то будь добёр уж заодно отцитируй суда правилы, благодаря которым ты так высоко оторвалсе от неграмотных детей улиц и от своих алкашей-родителев. может в них есть сермяжная прауда?
Записан
Temus
Пользователь
**
Offline Offline

Сообщений: 90


Модератор: Корнак
« Ответ #29 : 28 июля 2010, 18:21:40 »

Княже
Когда ты сам озаботишься написанием завещаний, твой воинский путь уже не будет таким развеселым. Каждый второй(!) документ, который изготавливают наши чиновники, не имеет юридической силы из-за ошибок в буквах и цифрах. Люди, которые приходят записываться в очередь на получение каких-нибудь бумаг, сразу записываются во вторую очередь, где эти бумаги сдают обратно для исправления ошибок.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 37  Все
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC