Постнагуализм
21 ноября 2024, 14:28:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Великий гурм проект Звездное Небо  (Прочитано 123 раз)
Линде
Постоялец

« : 19 ноября 2024, 11:57:52 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Проект Звездное Небо это автоматизация и создание баз Знаний с искусственным интеллектом таких огромнейших проектов как Тантра Бога, Истома Бога и магического проекта Слезы Бога.

Идея такая. Создается на языке программирования Комбинезон система баз Знаний. На примере проекта Тантра Бога, там более 50 тысяч частей, одна часть называется Живые Иероглифы . Это Световые миры, там 10 тысяч философий создания Световых миров, в каждой философии 800 млрд. стилей, в каждом стиле до трлн. школ, в каждой школе несколько Путей.

Там в базе Знаний будет карточка атрибутов и там будут поля с ссылками на библиотеки книг, магии, моделей Знаний. Кроме того, будет 14 тысяч браузеров клиентов с искусственным интеллектом, который будет само обучаться, почему 14 тысяч? Там разная философия ядер искусственного интеллекта. Там будет прикручена йога, будет система тех. помощи, антивирусы, система архивирования и хранения информации в живых Существах. Будет система анализа и статистики, система лечения поврежденных данных.

Архитектура будет сетевая клиент-сервер.

В Звездном Небе будут подробно описаны все Пути, описаны квоты и ресурсы для Путей.

Надо сказать, что те же Световые миры изучены всего на 1,8 процента. В Звездном Небе участвуют триллион в степени миллиард триллионов высокоразвитых цивилизаций.

Я предлагаю каждой стране мира сброситься по млрд долларов на написание клиента браузера системы Звездное Небо на компьютерах цифровой электроники на языке комбинезон.

Что такое комбинезон? Это объектно ориентированных модульный язык программирования, программы которого выполняются на любых по своей природе компьютерах. На квантовых, кровяных, психических, био и других компьютерах.

Я юродивый Москвы
Линде
Постоялец

« Ответ #1 : 19 ноября 2024, 11:59:04 »

Я один из авторов этого проекта я Чемпион Инопланетян по Развитию , Духовности, Войне и Творению. В коллективном и индивидуальном разряде.

Я Муаддиб и Машиах.

:D

Проект на сто баллов по пяти бальной шкале. :)

На этот проект уже потрачен триллион кубышек денег. Кубышка это триллион триллионов золотых духовных монет, каждая монета по покупательной способности в магазинах Инопланетян это 550 млн. долларов.

Я хочу уйти с должности Короля планеты и с должности главного Контактера России через год.

Сталин жив и Бог Сталин сейчас Король глобального государства планеты Земля.

Я хочу передать дела одному выдающемуся агенты СВР России и попросить договориться с Богом Сталиным.

А сам через год я планирую улететь в Эксперимент номер 7. Это инопланетная цивилизация и через 7 лет уйти в сомати в подземном городе Эксперимента номер 7.

У вас будет Королева планеты Земля из СВР.

Цивилизаций Инопланетян существует бесконечно большое количество.

Инопланетяне с помощью специального дистанционного Оборудования общаются телепатически.

Я юродивый Москвы
а5я
Новичок
*

Email
« Ответ #2 : 19 ноября 2024, 22:59:08 »

Я Муаддиб и Машиах.
а я то тогда кто? тоже хочу Машиахом быть.
Страниц: [1]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.