Стас
Гость
|
|
| Модератор: Ксендзюк | |
« Ответ #15 : 27 августа 2011, 16:14:59 » |
|
Када-нибудь в далекой галактике немыслимые тиражи книг Ксендзюка побьют все рекорды продаж! Подобного рода литература никогда не станет популярной. И не должна таковой стать. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #16 : 27 августа 2011, 16:18:12 » |
|
И не должна таковой стать. Если бы он писал более живым языком - то стала бы. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #17 : 27 августа 2011, 16:19:12 » |
|
Если бы он писал более живым языком - то стала бы. А еще лучше - комиксы с картинками для дураков |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #18 : 27 августа 2011, 16:22:05 » |
|
А еще лучше - комиксы с картинками для дураков Ну тогда я дурак, потому что мне приятно читать живой русский язык, а не косноязычную мертвечину. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #19 : 27 августа 2011, 16:27:36 » |
|
Подобного рода литература никогда не станет популярной. И не должна таковой стать. Стасло, я говорил не о поплярности, тормоз ты танковый. ухахаха А о тираже и количестве продаж. Разницу не сечешь, мартышкино зеркало? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #20 : 27 августа 2011, 16:34:39 » |
|
Если бы он писал более живым языком - то стала бы. А еще лучше - комиксы с картинками для дураков Вот, это да, это креативно. Текст Ксендзюка собственно и годится только как начинка в комикс для дураков. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
« Ответ #21 : 27 августа 2011, 18:24:10 » |
|
новая редакция "Человека неведомого" - пишите вопросы и замечания по тексту! А смысл? Сколько уже было замечаний по чрезмерности терминологии, автор всё равно упёрто гнёт свою линию и продолжает в том же духе. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #22 : 27 августа 2011, 18:40:41 » |
|
новая редакция "Человека неведомого" - пишите вопросы и замечания по тексту! А смысл? Сколько уже было замечаний по чрезмерности терминологии, автор всё равно упёрто гнёт свою линию и продолжает в том же духе. Да ты, клоун, не унывай, будет и на твоей улице праздник, тупой ты неудачник. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
« Ответ #23 : 27 августа 2011, 18:48:41 » |
|
Relictum, хряк ты обгналевший, людей вообще не уважаешь. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
« Ответ #24 : 29 августа 2011, 11:23:21 » |
|
Да, мне тоже кажется, что у автора совсем нет чувства меры с его терминалогией, хотя может у каждого она своя. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
« Ответ #25 : 29 августа 2011, 14:18:58 » |
|
Сколько уже было замечаний по чрезмерности терминологии, у автора совсем нет чувства меры с его терминалогией, Может вам просто рано некоторые книжки читать? У КК, кстати с терминологией покруче будет. Вам в нем все понятно? Судя по обсуждению на форуме - не очень. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
« Ответ #26 : 29 августа 2011, 14:28:47 » |
|
Стас, такое ощущение, что эта терминология используется не с целью передать что-то для обозначения этого чего-то, а для "показухи", для придания весомости чтиву, если бы я искал умные слова, то я бы пошёл и купил сборник с умными словами. |
|
|
|
|
|
|
Стас
Гость
|
|
« Ответ #27 : 29 августа 2011, 15:12:48 » |
|
Лентийад, а ты не вообще говори, а приведи примеры, где можно было бы обойтись более понятными всем словами. Пусть Ксендзюк учится у тебя, как писать. Одна и та же шняга из года в год. Не лучше ли заняться самообразованием? К Реликтуму вот никогда таких претензий никто не выдвигает, хотя у него с терминами еще и посложнее будет. Но он типа "свой" парень, книг не пишет, материца... А как на интеллигента в очках посмотрим, так нам плохо становица. |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
« Ответ #28 : 29 августа 2011, 15:49:40 » |
|
Лентийад, а ты не вообще говори, а приведи примеры, где можно было бы обойтись более понятными всем словами. А что фантазии не хватает? |
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
« Ответ #29 : 29 августа 2011, 18:40:12 » |